给自己的奖励

来源: 平凡往事 2011-07-06 19:23:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1746 bytes)

昨晚看了一整夜的连续剧,感到有些身心疲惫,而原本计划好的事情也因早上补觉给耽误了。用涣散意志力做代价去将就兴趣和爱好合情但不合理。

由着性子来当时很畅快,事后有些后悔,接着又让自责把自己刁难了许久。也罢,荒唐一次,孟浪一次就算又回到从前。男人吗,为什么不能由着性子作为,而总要扳起面孔刻板做人,遵循规定做事。既然怎么活都是一场梦,既然人生有做不完的事,何不学会放弃,学会随遇而安,让自己活得潇洒些,让生活变得容易些呢?

哈哈,不要责备自己,率性而为何尝不是对人生的一种奖励。

Read more:

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 从美国独立日想到的
  • 美国人傻吗?
  • 美国,俺不会跳舞!
  • 我在美国补牙的经历(我还能相信她们吗?)
  • 生活在海外,你最讨厌的事情是什么?
  • 所有跟帖: 

想念住宿舍时“看一夜书,睡一天觉”的日子。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2011 postreply 20:03:03

这样的奖励嘛 -成长- 给 成长 发送悄悄话 成长 的博客首页 (46 bytes) () 07/06/2011 postreply 22:02:26

为啥不能率性而为,圣经有答案:“人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。” -苗青青- 给 苗青青 发送悄悄话 苗青青 的博客首页 (165 bytes) () 07/07/2011 postreply 02:49:10

给自己的奖励-潇洒走一回 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 06:35:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”