请教去俄国莫斯科和圣彼得堡问题

来源: work&family 2010-05-12 06:21:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (602 bytes)
1。共有7天,哪个城市应多呆一天?

2。父亲年纪大了,不可能一天跑几处,哪些景点是非去不可的?这几个如何?MOSCOW (红场,克林姆林宫,State Tretyakov Gallery,Old Arbat Street,军事博物馆) ST PETERSBURG(冬宫,Peter and Paul Fortress,Church of Our Savior on the Spilt Blood,Peterhof Palace and Park)

3。Peterhof的喷泉五月下旬会开吗?

4。在俄国怎么打电话到美国方便?

5。有没有什么iPhone的旅游application推荐?要不用网络的才行,要不然每分钟一美元。

6。请问在俄国坐出租车是否方便?有何建议?

Thank you all who helped me with visa questions last time. 谢谢各位!

所有跟帖: 

我的博客里面有20多片俄国游记,对你的这些问题应该有帮助。 -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (138 bytes) () 05/12/2010 postreply 08:28:20

拜读了,没找到答案才上来咨询。谢谢。 -work&family- 给 work&family 发送悄悄话 work&family 的博客首页 (0 bytes) () 05/12/2010 postreply 08:53:53

回复:拜读了,没找到答案才上来咨询。谢谢。 -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (1006 bytes) () 05/13/2010 postreply 07:15:30

看能答几个 -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (279 bytes) () 05/13/2010 postreply 01:30:02

Thank you very much! -work&family- 给 work&family 发送悄悄话 work&family 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 09:55:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”