俺有个闹心的好事

来源: hhhh 2010-06-26 07:17:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (932 bytes)
俺儿最喜欢的职业不是医生,不是工程师,而是当个管人的,手下拥有一群人归他管。

多年前他就问过我这个问题,俺老爷是官,咋轮到你们这一代,都去读书去当个工程师,教师,医生呢,没去当官呢,我无言以对。

我希望儿子平平安安在联邦政府部门工作,有机会调回温哥华就是了,一家人在一个地方住也好互相照应。

但俺儿年轻气盛,就按他的目标去努力找新工作,而且不告诉我,怕我担心。昨乐呵呵电话告我,老妈我招聘成了,我找到个Senior Manager位置,位置比我目前工作高好几级,比我的修颇外惹都高,这工作我很喜欢,就是压力大些,要学的东西太多了,工作地点在安省,是安省省政府部门,对方还告我这位置还有上升空间,我打算离开联邦政府了。

我当然祝贺他了,俺儿高兴我就跟着高兴,但心里也酸酸的,去了东部那里经济活跃,好位置多,再拉他回温哥华就难了。

俺儿原在阿省工作,是俺邻居省,常能回家看看,这回远了,在五大湖那边了。

俺老公接儿子电话,听说在湖边城市,他问的第一句话是那湖里有鱼没,这爹当的,就关心钓鱼。

所有跟帖: 

恭喜。。。这可是大好事,儿子真有出息。。。 -圆梦- 给 圆梦 发送悄悄话 圆梦 的博客首页 (31 bytes) () 06/26/2010 postreply 07:53:12

谢谢了 我白天逛街去拿一日游广告拍给你看 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2010 postreply 08:15:12

恭喜!湖边城市是多伦多吗?那不是很好吗? -不是吹的- 给 不是吹的 发送悄悄话 不是吹的 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2010 postreply 08:48:00

恭喜!你的儿子真有出息。。。。。 -淡淡的思念- 给 淡淡的思念 发送悄悄话 淡淡的思念 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2010 postreply 08:55:31

恭喜恭喜!!!!这可是皇粮官,有前途! -老别- 给 老别 发送悄悄话 老别 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2010 postreply 12:49:55

人挪活,年轻的时候多活动,以后安家生孩子了再安定 -lavendar~- 给 lavendar~ 发送悄悄话 lavendar~ 的博客首页 (52 bytes) () 06/26/2010 postreply 14:03:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”