哥哥姐姐好,小水来报到!

来源: cheesebacon 2010-12-29 09:58:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1834 bytes)

坐了半天拥挤的火车,跑到寒冷冰冻的曼城。连喝了五天,连醉了五天;买了几回单,可却不知身上为何会一块儿青,一块儿紫;丢失了我心爱的耳钉和打火机;一对儿刚结婚的情侣(我的好朋友)开吵,一支麦克风从我眼前飞过,一只酒杯落在我的头上,帮忙劝架却惨遭“毒手”;好容易得了一条烟,临走前却变成了五盒;回家后头晕脑胀,上吐下泻。。。。。。

坐了半天头等舱火车,跑到寒冷的曼城,却见到暖心的老友;连喝了五天‘白红啤’,连笑了五天,差点儿乐掉了下巴;买了一顿半的饭单,买了两次的士单,买了一次酒单;和兄弟们喝到互相拥抱,用力过猛,第二天大家看着各自身上的青紫色,笑中带泪;像‘钱柜’一样的豪华包房,一个兄弟想把麦克风扔给我,却扔过了;一个被我搁在中间的兄弟,和我未婚妻‘交杯’。然后两人大笑着相拥,互道感激与快乐,直至酒杯落在我头上;一对儿小公母俩为了争着和我唱“相思风雨中”而开吵。我上前劝说,被男孩儿甩开的手臂,‘温柔’了一下左脸。然后俩人分别吻了我的左右脸颊;一个哥们儿送了我一条万宝路,当做圣诞礼物。可是我看着他一直在抽卷烟,于是便‘借花献佛’的给了他半条,心照不宣的笑了;开心的坐着头等舱回来。到家后和未婚妻相拥在床,她头枕着我还算宽阔的肩膀,笑说:能见到他们真好。咱婚礼一定要把大家都请上。

我淡淡的吻了一下她的额头,望着天窗外的夜色,说:嗯,新年快乐。。。。。。

这就是我的节日。我很开心,很感谢上天对我的眷顾!在回家的路上,我真的真心想念素未谋面的哥哥姐姐们,我想和你们一起分享快乐。同时,也衷心祝愿大家都快乐,健康!

小水敬上

所有跟帖: 

小水回来了,节日过得真开心啊! -woman40- 给 woman40 发送悄悄话 woman40 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 10:49:47

Happy New Year! -粗枝大叶- 给 粗枝大叶 发送悄悄话 粗枝大叶 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 16:11:19

瞧这孩子幸福的,你这不是气我葱G呢吗? -smartcode- 给 smartcode 发送悄悄话 (16 bytes) () 12/29/2010 postreply 19:00:29

水回来了,新年好,啥时候结婚?大钻戒还得存些日子钱哪。 -吉庆有余- 给 吉庆有余 发送悄悄话 吉庆有余 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 19:06:21

节日快乐!祝福恋爱甜蜜! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 20:03:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”