按摩女郎

来源: 舞女 2010-12-26 11:21:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2616 bytes)
本文内容已被 [ 舞女 ] 在 2010-12-26 18:17:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我喜欢给喜欢的人按摩,他舒服的样子,让我开心。

我的手势是自学的。

刚上大学的时候,家姐腰椎骨折,运动神经受损,大腿肌肉萎缩,需要推拿理疗师。经人介绍的3次之后就声称“下一个客人是市委书记,耽搁不起”。我爸爸自己抽大前门,却买了2条云烟,让我去送给医师。我这一辈子都忘不了像个哑巴一样苦苦跟在那人身后的困窘。

那段日子,理论上是我一生中最困苦的。学业,我打算休学。男友,不合适要休掉。钱,埃,我就是想挣钱。因为我需要钱。可是那时候我年轻。完全不当一回事。老天爷让青春的人自视甚高。我告诉父母我来按摩,家姐是我的第一只小白鼠。看书+实验,寒假结束的时候,她的脚趾头已经有小小的感觉,尤其大拇脚指头开始动了。这给了我很好的动力。

我爸爸2004肺癌过世。最后2个月深度酗睡,每天醒的时间越来越短,大小便失禁,瘫痪在床,最后离世的时候,酷暑,全身没有一点褥仓,皮肤干净,还有一点点玫瑰味道,肌肉无萎缩。秘诀 - 全套美容院产品+我的手势。大家在一起的最后一刻,是仲夏之夜,天上繁星闪烁,没有月亮,也没有云,干干净净的夜空。当夜他们都走了以后,我又回去熟悉的病房,陪伴他徘徊的灵魂。我为他所做的一切,远远不及他多年的爱。

所有跟帖: 

回复:按摩女郎 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (25 bytes) () 12/26/2010 postreply 17:48:56

你的朋友们对你真好. -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2010 postreply 18:54:49

我有很多可以信耐的朋友。 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2010 postreply 20:21:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”