我从来在谈兵上只看帖回帖,现在看到四代的真貌,忍不住发帖庆祝

来源: bsmile 2010-12-29 09:48:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1102 bytes)

谈兵还没有被运运们,汉奸们,还有愤青们完全占领,还有点信息获得的价值.由于担忧中国的政治经济还有军事危机,时不时上网看看贴,跟跟贴,希冀得到一些让自己心安的消息,在这里,我要非常感谢贴上东时的兄弟们.现在,中国四代机(美式标准)的出现让自己终于释开心怀,平静得无以复加.中国最直接的威胁就是f-22,尽管中国有多种不同的间接手段应对,但都没有直接面对面地对抗f-22所带来的心理作用来得直接和明显.这种面对面包括军事上的很多方面,中国j-20的出现也就说明了中国在破解隐身技术上的实力,中国j-20的出现也就说明了中国在配套的软硬件上的和f-22的同档次,中国j-20的出现也就给予了台湾,韩国和日本,东南亚极大的压力和斗争方式的主动,中国j-20的出现也就让美国的战争叫嚣减少它的分贝.

当然有人会说美国的第五代产品已经在设计和完善中,很快就会出来,但是,一个没有成品出现的现在就带不来直接的威胁,同时第五代的飞机的性能还能提出什么更高的要求,本人表示怀疑,科技摆在那里,人机技术摆在那里,不是想怎样就怎样的.无人机的抗干扰性无论如何都是它的致命弱点,中国应该已经有很好的技术来对付它,再者,无人机再快也快不过导弹吧(最近出来了个快的,又能怎么样呢?),无人机在威力巨大也大不过导弹吧,还有激光在后头备份呢.

谢谢J-20,我终于能够减少网络浏览的时间了!!

所有跟帖: 

说的太好了!祝愿世界和平。 -临床研究- 给 临床研究 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 09:55:50

谢谢,同祝!!! -bsmile- 给 bsmile 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 10:09:17

I share your joy. Don't cut down surfing time tho :) -Giantfan- 给 Giantfan 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 09:58:21

呵呵,我尽量来谈兵,事情繁忙没办法,想克制上网可自己做不到,现在应该好很多了 -bsmile- 给 bsmile 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 10:08:38

是啊,估计美国到现在还没有确定第五代机的标准 -bsmile- 给 bsmile 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 10:15:00

这句话就是错的: -scim- 给 scim 发送悄悄话 (139 bytes) () 12/29/2010 postreply 11:30:15

没错,就是这么个意思!!很遗憾我不能去为之效力 -bsmile- 给 bsmile 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 15:38:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”