回复:油菜进局子的故事!靠!吓死我也

来源: xiaohu 2010-10-19 08:16:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2469 bytes)
本文内容已被 [ xiaohu ] 在 2010-10-21 09:26:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

那是90年代末的一个夏天。一大早,就开着出租车去做买卖了,想起今晚约了女朋友,心里就激动的,女朋友一定打扮的漂漂亮亮的。

出门不远见一女的拦车。赶紧拦下,20四五岁的。她没等我开锁,就一拉车门。没拉动。于是用力狠狠一拉。门开了。但是们把手在死丫头手里了。

我当然不高兴了,这事能高兴起来么,按理这丫头得赔我车把手。她居然说你的把手肯定本来就要坏。要不我哪能一拉就掉下来呢。

于是我们都很不爽,我想着还要晚上用车接马子,现在得先找地方修去,未到目的地,我就停车对她说:给钱,车钱加车把手一共120块,下车。不愿带你!

那女的火大了:下车是可以的,车钱也没问题。这把手那就太不可能了。

我一看那女的想赖账,想开门下车。我的车把手啊,不要把另一个也弄坏了哦。于是直接拿一百圆的大钞,说车钱算了,你关门走吧。(我想关门总不会把车把手弄下来吧)

不知道这女的是不是吃药了,一脚踢在车门上。门是关上了。但是只见门上瘪进去一大块,还有油漆脱落迹象!

我一看,心痛啊! 掏出手机,打了110!

8分钟后,一110呼啸而来,把我带上车去一附近局子。

一很帅警察小伙过来,盘问那丫头

严肃得说:身份证呢,拿出来看看。

她怯怯得说:没有身份证。(我靠,原来还一个黑人啊)

警察把她放在桌上的包包拿过去。底朝天,把东西全倒了出来。然后一样过目。连卫生小护垫都没放过(估计当时这个警察没有女朋友用的少。没认出来,还翻来覆去看半天)。

当他看完丫头护照,看到身份是:学生。 开始很不屑得教育了: "你说我说你啥好啊, 怎么也是个留学生,还跟出租司机吵架,居然还踢坏人家车门了! 你说你个小姑娘,漂漂亮亮的。这么凶谁敢做你男朋友啊, 啊?

她低头不语,正在他教育得越来越起劲时。来一电话。看到他接电话的表情,再听他答到:啊? 哦。 好,好,好的,好的!

然后对着她说:。你给这个司机同志道个歉。

我说:不,他应该给我道个歉!

然后警察继续教育她。

丫头说:我想打个电话! 拜托了!

警察同意了。她赶紧打了电话给她爸,就是哭呗:爸啊,我给某某局子给抓了。不让走。扣住了!"然后开始哭。

她爸听到我哭,很生气,非常生气:没事,在那坐会儿,马上没事!

于是5分钟后,又来一电话。那个帅哥:是,是,没问题,没啥事,原来是您干女儿啊。叫所长说一声就行,您还自己打赖。没事,没事!

我也很好奇,突然一男骑一摩托车出现。一进门就握住那警察的手:不好意思啊,我女朋友,麻烦你le。

于是居然她不给车钱,也不道歉,更不用赔钱,就这样跟着摩托男后面抹着眼泪被牵着走了出去。

倒霉了啊,居然这丫头是厅长的干女儿,早知道的话,追她不就好了,亏死了我,看来今晚见女朋友只能吃方便面了(还是包子聪明)

职业出租车司机:花花日记

所有跟帖: 

是啊,谁都有一本血泪帐,只是看话语权在谁那儿罢了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 09:07:06

这不是捣乱么?哈哈哈~油菜,那个司机在这里! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 09:09:11

靠!别滴俺就原谅你了,但是有一点很重要,一定要搞清楚,搞明白滴。。。 -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (102 bytes) () 10/19/2010 postreply 09:49:31

笑一笑,十年少。你这年纪是算笑之前还是笑之后的呀? -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 09:57:46

油菜留着眼泪,搽着鼻涕委屈滴说:爬儿哥哥,您为啥非要说我老呢? 我真的还嫩啊!:) -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (12 bytes) () 10/19/2010 postreply 10:07:46

嫩的油菜榨不出油,连奶油都榨不出,没用的,呵呵。 -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 12:37:16

老哥啊,嫩油菜可是漂漂亮亮滴,奶油可是老得剩把老筋骨了,哈哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 12:52:14

嘿,还是俺厉害,天生自带一篓油~~ -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 13:32:49

回:)))奶油和脂肪都可爱,会自嘲的人最幽默~~~~ -婷婷~- 给 婷婷~ 发送悄悄话 婷婷~ 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 16:46:01

说白了,俺是不在乎,呵呵 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 17:13:18

大气。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:10:05

说白了,俺是很无奈,呵呵 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:15:00

大气。 -无牙- ♂ -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2010 postreply 18:22:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”