推荐几个医生来吧

来源: 紫色海洋 2010-06-30 09:34:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1710 bytes)
• 出门知道跟着父母走,很少自己瞎跑,很有安全意识。
-我更有安全意识,自己出门一定在10点以前回家,根本不去酒吧。

• 会300 多个词汇(3种语言背景),但是交流性的语言就很少, 多半是名词,很少动词。
--这条我有一半,中国人很多都有好几种语言背景啊。

• 问他颜色,形状,数字可以回答,并且问中文用中文回答,问英文就用英文回答。
-+1。

• 比较擅长数字,字母,音乐,很好的记忆力(这也是专家认为他是自闭的一个理由)。
--我喜欢音乐,并且记忆力很好。

• 喜欢新的玩具和事物,但更喜欢车,球,圆形的东西(专家认定的自闭证据)
--我喜欢新事物,喜欢所有东西都完美对称,不然浑身不自在。

• 喜欢的东西可以玩很久
--我喜欢网路,玩好几年了。

• 喜欢音乐和舞蹈。(也和自闭沾边)
--根据此条,我认识十卡车的自闭儿童。

• 确实比同龄的孩子少很多eye-contact.
--我害羞。

• 经常用手拉我到他要动西的地方。
--我常直接把老公拉到我要的东西面前。

• 语言发育迟缓,尤其很少与人沟通的语言。
--这我没有。

• 新欢趴在地上看车轮。不理他可以持续20分钟,而其是每天都会做的一件事。
--这条没有。

• 可以pointing, 但一半的时候没有sharing eye-contact with it.
--这条没有。

• 喜欢旋转物,喜欢圆形的东西
--我喜欢旋转起来像圆形的东西。

• 不和小朋友玩,但是会注意小朋友怎么玩,然和学人家的样子玩。
--我根本不喜欢和小朋友玩。

• 对名字很多时候没反应。 但在外面多半有反应。在屋里尽管对明子没反应, 但给他指令作事都有反应。
--很少有人直接叫我的名字,通常叫外号。

• 很怕燥音。
--忒喜欢安静,电视都不许开太大声。

• 脾气很固执, 特别容易哭。
-我比较固执,一点点感动就会让我哭的稀里哗啦。

所有跟帖: 

终于等到一个,本来以为笑坛就我一个自闭,现在心里舒坦多啦. -球球姐姐- 给 球球姐姐 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2010 postreply 09:39:27

很多人还在回答问题,有人估计找医生去了:)))) -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2010 postreply 09:49:38

看贴不回贴算不算自闭的症状之一? -球球姐姐- 给 球球姐姐 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2010 postreply 15:07:54

一点点感动就会让你哭的稀里哗啦?... 敢动哪去啦? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2010 postreply 09:43:26

补知识去了~~~:)))) -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2010 postreply 09:48:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”