遇“鬼”,遇狼

来源: 笑含 2010-07-05 11:59:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3084 bytes)
遇“鬼:

某夜,领导先上床给我暖被窝去了,我在网上灌水,high得不得了。领导怒吼,你还不睡。我连滚带爬赶紧上楼了,结果发现领导把灯都关了。四周一片漆黑,我刚一进卧室门,一股冷风扑面而来,眼角似乎瞥见左侧墙角一团白花花的东西飘起。

我连忙把头扭向另外一侧,据说鬼们要是发现你能看见它就使劲欺负你,血红的舌头伸出来打个蝴蝶结,眼珠抠出来捏着玩。一句话,往死了吓唬你。所以看见了也要装没看见。虽然我努力把脸扭到右侧,但是我的床在左侧。我只能螃蟹一般往床边靠拢。

眼睛的余光还是瞥到那团白东西,忽上忽下,左右飘忽,吸引我注意。我镇静装没看见。为了分散注意力,装得更象一点,我还一面往床爬一面抱怨ld又没有关车库门,太过分了。

话说,我正在床上摸领导呢,就听墙角传来气喘吁吁的声音,“我这不是在锻炼身体嘛。” 我定睛一看,◎×※……¥……%◎,原来是领导光着膀子在哪里下蹲呢,蹲完抡胳膊。怪不得,瞻之在前,忽焉在后,飘忽不定呢。

还有一次,ld说“听,外面鬼叫。”我说什么,他又说了一遍,外面鬼叫,叫的好渗人。俺心说你就够渗人滴了,鬼叫还能让你听见,你听见还能这么镇定。问了5遍,原来是狗叫,虾么口条。普通话忒差了。

遇狼:

有次一个人在后巷遛哒吹风,突然听到风吹枯叶的声音。很轻,就一声,回头一看,nnd,是头郊狼,爪子在地上划过的声音。俺立刻转身,面对它,慢慢后退,退到路灯下站定了,和它对视。我们互相看了一分钟吧,我琢磨着它要是扑上来,我是下蹲,还是跃起。是踹它左脸还是煽它右脸。就在我内心剧烈挣扎,思绪万千扯不出头绪的时候,它一个人失望地走了。

估计打算偷袭的。动作真轻呀,应该跟了很久,当时距离已经很近了,两扑吧。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 遇“鬼”,遇狼
  • 挪威森林
  • 一场乒乓球比赛引发的血案 (关键字rcmp-皇家骑警,救护车)
  • 昨天richmond 夜市,花了好多钱,吃到新疆羊肉串了。小败了一下。 (图)
  • 气死鲁班:“极富创意”的鞋柜终于做完了。据说是混搭创意的”经典“。
  • 所有跟帖: 

郊狼极少攻击人的,即使极个别例子,也都是5岁以下儿童 -布勒比- 给 布勒比 发送悄悄话 布勒比 的博客首页 (28 bytes) () 07/05/2010 postreply 19:21:21

一看就是编的,一般人如果不是动物学科班出生,分得清狼和狗吗 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (213 bytes) () 07/05/2010 postreply 20:41:11

你说它是啥就是啥吧。你说是编的就是编的吧,也不是什么大不了的事。 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (130 bytes) () 07/05/2010 postreply 21:33:12

汗。。。是原创啊 -虎妞娃娃- 给 虎妞娃娃 发送悄悄话 虎妞娃娃 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2010 postreply 17:16:31

回复:遇“鬼”,遇狼 -janejane- 给 janejane 发送悄悄话 (25 bytes) () 07/07/2010 postreply 13:49:36

回复:遇“鬼”,遇狼 -尾巴- 给 尾巴 发送悄悄话 尾巴 的博客首页 (58 bytes) () 07/10/2010 postreply 10:35:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”