美西周三晚八点,简历面试offer谈. 请到佳宾麦克刘,美加双向咱不愁

来源: 美国老土 2010-12-28 07:49:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15144 bytes)

=== 8:00pm USA PST, Wed. 2010-12-29 ==============

主谈佳宾: 美加双向卖克刘
题目: 我是怎样从加拿大找美国的工作的?又怎样从美国找加拿大的工作?找工体会,为什么我找大公司工作会比小公司容易些?

没讲演稿随机讲。

1)个人简介.
2)从加拿大找美国的工作:定位,调查,投简历,面世,offer谈判(工资,bonus,lump of sum,假期,绿卡)。
3)从美国找加拿大的工作:不一样的面世。
4)找工体会,为什么我找大公司工作会比小公司容易些?-变被动为主动--Presentation Seminar Topic

11:00 pm New York Time, Wednesday,, 2010-12-29
语 音会场:Call in number: 218-862-7200, bridge#  404101
Everybody is welcome!

=== 8:00pm USA PST, Wed. 2010-12-22 ==============

舞女走过大红地毯,招来太平美女青年.舞女讲话风度翩翩,奉献人生九字真言.

漂亮面孔妙身体,紧致青春心中星. 舞忧舞虑赶沧海,周三晚上话咱听.

主谈佳宾 小时候和爸爸一起无忧无虑去赶海, 今天心智健康,遇难呈祥的舞女

题目圣诞节前  给刚刚来的有家 庭的新朋友的话....

1. 刚来北美, 也许有很多困难, 最重要的是爱人之间相互的精神支持.
       “我为人人,人人为我”.

保持爱情 的活性状态。如何做? 10 分钟+10块钱。
2。人生有机会第二次选择职业是幸运. (分享一下我自己的职业荣誉感。)
      只要身心健康,自食其力,能够从工作中得到乐趣就是成功. 一定把自己的性格和爱好放在第一位去考虑.

美女青年与舞女对话,一位姐妹关于CPA offer 和 一公司offer的取舍,边妹疑是选美的面试记实

大会录音已做好,搁在老地点. 大家免费download.

11:00 pm New York Time, Wendesday, 2010-12-22
语 音会场:Call in number: 218-862-7200, bridge#  404101
Everybody is welcome!

=== 8:00am USA PST, Sat.  2010-12-18 ===============
笑长送来鸡毛信,讲话内容又加新.美东今早十一点,抄起电话家里谈电话

刚刚
接到小嘎子送来虎笑长亲笔鸡毛信:

"老土,节目预告更新,第三部分的内容 summary:

- 在面试中提问,make it 2 way communication;
- 设计问题:开放式问题,封闭式问题
- 经验分享
"

语音会场:Call in number: 218-862-7200, bridge#  404101
网路会场:   www.gotomeeting.com
                  click Join Meeting
                  Enter Meeting ID:  529-882-651

主谈佳宾: 当地中文学笑著名教育专家 朔智虎校长

题目: 理性思维,避免下列常见问题 ()< span class="txtlarge">

1.false assumption – “该前进了不前 进,用一些似是而非的预设条件阻挡自己。我有gap怎么办,我没有industrial knowledge怎么办,等等

2. wishful thinking – “不该弄地方乱动,把前景想象,待遇没谈清楚,想当然地以为老板 半年后会主动加薪水,等等

3. how to design questions in job interview 

笑长准备内容十分精彩,上次时 间关系只讲了 2/3, 剩余最精华部分,这次讲.

龙女的高音清唱知道不 知道?”真的很棒!

=== 8:00pm USA PST,   Wed,  2010-12-15 ===============

丽丽大姐四大经验,大家佩服勇跃发言.智虎笑长接着再讲,龙女高音甜美嘹亮

主谈嘉宾: 女强人猪啊猪佩服得不知道 该怎么形容的丽丽

题目: 职场妈妈咱爱家,家庭工作咱平衡,家里职场都成功之女强人猪 啊猪不佩服不中的密诀

语音会场:Call in number: 218-862-7200, bridge#  404101

===:  2010-12-11 ===============

智虎笑 长水平高,龙女歌声特美妙.大姐问题回答了, 到会的银都说好.

主谈佳宾: 当地中文学笑著名教育专家 朔智虎校长

题目: 理性思维,避免下列常见问题

1.false assumption – “该前进了不前 进,用一些似是而非的预设条件阻挡自己。我有gap怎么办,我没有industrial knowledge怎么办,等等

2. wishful thinking – “不该弄地方乱动,把前景想象,待遇没谈清楚,想当然地以为老板 半年后会主动加薪水,等等

3. how to design questions in job interview

笑长准备内容十分精彩,时间关 系只讲了 2/3, 剩余最精华部分,留在以 后再讲.

龙女的高音清唱在希望 的田野上真的很棒! 下次会 还请龙歌星再唱!

再此谢谢虎笑长和龙歌星!

大会录 音已做好,搁在老地点. 大家免费download.

美国进步中国女青年 开心六点 哲理三点

题目“ 如何快乐地行走在中美文化之间,”

付题: 分享一下自己在生活,工作中的一些跟美国人相处的 经验。

主谈佳宾: 美国进步中国女青年.
菜菜子: 分享

Database  Analyst job 的三个层次.

如何 进入这个行业.

所有跟帖: 

有歌听吗?有舞看吗? -眼冒金星- 给 眼冒金星 发送悄悄话 眼冒金星 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:18:03

怎么这么庸俗,啊?!。。。去了能混顿饺子吗? -大写2- 给 大写2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:29:17

出息了你,就过了一生蛋节,拉面改饺子你想造反啊! -veggiedoggie- 给 veggiedoggie 发送悄悄话 veggiedoggie 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:35:33

菜菜子!你生蛋都到哪里玩去了想死哥了。 -大写2- 给 大写2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:38:16

nnd,你成天见人就想死哥了,一天得死多少回啊你! -veggiedoggie- 给 veggiedoggie 发送悄悄话 veggiedoggie 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:40:58

他从另一个世界来人间一趟不容易啊。 -眼冒金星- 给 眼冒金星 发送悄悄话 眼冒金星 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:43:17

一到这时候你就来搅局儿,上回要不是因为你我早把老王他6姑给忽悠来了。 -大写2- 给 大写2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:49:30

菜狗狗可是主动()()奔你来了。关键时刻你就拿我当垫背。掉链子。 -眼冒金星- 给 眼冒金星 发送悄悄话 眼冒金星 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 16:51:13

我不就见你才想死了吗,你知道我这个人,单一,被动。 -大写2- 给 大写2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:45:00

nnd,你就让我死了吧! -veggiedoggie- 给 veggiedoggie 发送悄悄话 veggiedoggie 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:50:03

女壮士请留步!这里刚2楼,跳下去也死不了还砸了花花草草,不好。 -大写2- 给 大写2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:56:33

这年还没过,你俩口子就饺子改跳脱衣舞--有丸(完)没丸(完)哪? -眼冒金星- 给 眼冒金星 发送悄悄话 眼冒金星 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:41:03

丸可以有,我脚得必须有!咱的对人负宅印呐。 -大写2- 给 大写2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2010 postreply 10:43:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”