给楼下的majia0622

来源: 在山泉水清 2009-06-23 14:09:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (860 bytes)
也说说我的看法。如有不到处,请包涵啊。

我看当初你的先生是回国和你结婚的,然后你办团聚来美的。我想问问,那么结婚前,你有否知道他收入并不高,还要负担前妻女呢?如果知道,还和他结婚,如不是因为感情非常好,就是当时有其他非感情因素的考虑了。

如果是这样,那么不管是感情因素,还是非感情因素,都应当首先反省自己,为自己当初的做法承担后果了。我想当初你和他结婚,可能是有非感情因素在内吧?而婚后,日常生活的磕碰,经济上的纠纷,就不能够掰扯的那么清楚了。也远非结婚前想得那么简单了。

你的先生,我认为他作的并不好。既然结婚了,就应当考虑现在妻子的感受。家庭经济计划,也必须以现在的家庭为中心。给前妻女儿的赡养费是一定的,但额外的花销,一定要取得现妻的同意。二婚又带孩子,是不容易的,既然结婚了,就应该负责。不应该让现妻帮助还以前的感情债。我觉得走到一起很不容易。又有了共同的孩子,应该珍惜。这位先生的前妻做的不好。感觉他是给前妻牵着走的人。

所有跟帖: 

-馍花儿- 给 馍花儿 发送悄悄话 馍花儿 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2009 postreply 14:16:08

我也觉得他的EX牵着走,竟然给她写个借条,说欠多少钱. -majia0622- 给 majia0622 发送悄悄话 (150 bytes) () 06/23/2009 postreply 14:18:21

觉得他收入不低阿,就是负担多点 -jcm3346- 给 jcm3346 发送悄悄话 jcm3346 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2009 postreply 14:23:46

ding! -redroses- 给 redroses 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2009 postreply 14:52:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”