同意。我先生的姐姐结婚时都五个月了,婚纱都穿不了,

来源: mickey222 2009-05-09 19:01:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (783 bytes)
两人到现在都好好的,姐夫人懒一点,但心很好。关键还是人。我和老公婚前就同居2年,在我们那个年代是很少的事,我的女友们后来讲都替我捏把汗来者,在国内时我也流过一次(只是太少,那时没结婚时没有准生证的),到美国来了不久又怀上了,就生了呗,我生儿子时也是26啊,也没钱(老公学生只挣几百大洋一个月),我打点黑工,也把儿子养大了。关键是你只要认准了人,其他一切困难同心协力,都是可以解决的。

紫色公主说了个例子:打胎分手使男方受刺激,于是2年便成功人士,在和女孩续前缘。你怎么知道生个孩子就不是个刺激。把两人都给刺激成功了呢?

我在国内读的大学虽然也是名牌大学,我的四年却是混过来的,GPA一塌糊涂。生了儿子以后开始奋发图强,考托福,鸡阿姨,进入博士课程后GPA是3.8 比老公还高。不敢说是成功,但也算是专业人士了。

对那种面子比 儿女幸福根重要的父母,只能离得远远的,在把耳多闭起来。

所有跟帖: 

很佩服你呀!我楼下和雨鹤说了,加拿大澳大利亚的小留 -紫色公主- 给 紫色公主 发送悄悄话 (520 bytes) () 05/09/2009 postreply 19:23:57

我们两家都家境一般,但如果家中十分有钱的话,估计 -mickey222- 给 mickey222 发送悄悄话 mickey222 的博客首页 (231 bytes) () 05/09/2009 postreply 19:30:14

澳洲情况我不了解,家境再好也可以好好做,可以比我们起点高 -mickey222- 给 mickey222 发送悄悄话 mickey222 的博客首页 (78 bytes) () 05/09/2009 postreply 19:36:32

你真可爱:)可知富不过三代,有钱人家的孩子。。。 -紫色公主- 给 紫色公主 发送悄悄话 (254 bytes) () 05/09/2009 postreply 20:03:46

按着中国的国情来说,现在也就最多富到第二代。 -Aprils- 给 Aprils 发送悄悄话 Aprils 的博客首页 (94 bytes) () 05/09/2009 postreply 22:03:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”