再补充几个,... ...

来源: 移花接木 2009-12-30 19:27:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2665 bytes)
本文内容已被 [ 移花接木 ] 在 2009-12-31 22:34:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
 1,客官 您是打尖还是住店;  我大便
  5、所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边
  8、作为失败的典型,你实在是太成功了
  9、小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫,不要动,不要动。那个老大爷一下站在那里没有动,结果我拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说,你瞄准呢
  12、我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!
  13、 路遥知马力不足,日久见人心叵测
  14、我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。
  15、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
  16、别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。
  17、是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。
  20、一食人族去班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工 人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人。
  21、现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。
  23、通往成功的路,总是在施工中。
  24、我不下地狱,谁爱下谁下
  25、猜一句英文:「ABABBBAAAAAABBBABAAAABBBBAABBBAAAAA」?〈答案:Long time no C〉
  29、你对咱的好 俺永远记得 俺做鬼都不会放过你的。
  30、各位女同事,请不要对我放电,我老婆有来电显示.
  34、那啥,就给我个经济适用坟好了。
  42、上帝说:出门不要忘记带伞,一会儿我要浇花
  43、特别的人从来不说自己特别,比如说我
  53、我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
  55、我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…
  56、哪里跌倒,哪里爬起……老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑!
  57、唉~这人要一没正形,连头痛都是偏的
  58、我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。   
  59、人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。
  60、问世间谁最坦荡,直叫我当仁不让  
  61、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
  63、我想学凤凰涅磐,谁知道一不小心……熟了!   
  64、反正我这命老和他们算的不一样,不知道是他们没算对,还是我活错了。

67、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

71、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
  79、对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见   
  80、有人说,旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离
  84、觉得不快乐,是因为追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。   
  85、5岁的女儿让老爸帮她做某事。

老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”

女儿:“老郑!”

老爸:“哎!”

女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”

所有跟帖: 

再加个最新的: 平安夜你给女友花了多少钱? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (406 bytes) () 12/30/2009 postreply 19:40:09

呃,移花哥哥,他们俩的女朋友是不是同一个MM呀0??? -迷糊小猫咪- 给 迷糊小猫咪 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 20:15:56

你真幽默。 -bluefish08- 给 bluefish08 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 22:23:57

哈哈哈哈,肚子疼 -新漂漂- ♀ -新漂漂- 给 新漂漂 发送悄悄话 新漂漂 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 23:02:07

就算funeral 也是以fun 开始的。 -bluefish08- 给 bluefish08 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 22:26:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”