了解中国: 曝90后女孩超猛聊天记录 看看中国现在的小女孩!!! (组图)

来源: 1china1 2009-09-24 21:59:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1819 bytes)
本文内容已被 [ 1china1 ] 在 2009-10-13 19:35:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
昨天去朋友家玩,偶然看到他侄女的聊天记录,雷得不行,至今还双腿发抖。

朋友的侄女91年生,今年高三,成绩中等,人长得还不错,平时看起来也蛮乖巧听话的,我挺喜欢她。可这聊天记录却大大出乎了我的意外,让我对她的印象全变,雷出了一身鸡皮疙瘩。

聊天记录里,朋友这侄女出口闭口就是开房啊玩啊,把性看得比过家家还简单。更让我崩溃的是,她为了钱竟还陪过一个年龄大她很多的老板,真不知道这群孩子怎么了。其实朋友这侄女的家境还不错,每个月的零花钱就有四五百,真搞不懂,现在这群孩子真是越来越出格了。

一个钱,一个性,一个玩。难道这就说传说中的90后非主流?我真不明白,这群孩子,这个社会到底怎么了?他们才二十来岁,祖国未来的栋梁,可面对这段聊天记录,我看不到任何未来,天啦!

在今天,物质是越来越丰富,可道德却越来越败落。当初的邓公的两手抓,我看是没有取得成功。至少,从这群孩子身上,我看不到任何未来。

很想帮助这个孩子,想了几个方案,大家看看,给我出点主意。

(1)我打算直接找这个孩子聊聊,开导开导她,可不知如何开口,毕竟我是偷偷看了她的聊天记录,同时还怕伤她自尊。

(2)把这事告诉孩子的父母,但又怕她父母接受不了,把事情闹大,对孩子更加不利。

(3)告诉朋友,让他的女朋友去开导,毕竟那是他的侄女。可我朋友是个急性子,有点犹豫。

万能的天涯,大家帮我出点主意吧,我会后续反馈。

截图下来的聊天记录,大家帮我分析下,谢谢了!

所有跟帖: 

人老了,跟不上形势了。 还老觉得自己觉悟高。 -不开窍- 给 不开窍 发送悄悄话 (76 bytes) () 09/24/2009 postreply 22:56:58

只能说你朋友教育失败。 -驭风而行- 给 驭风而行 发送悄悄话 驭风而行 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 01:35:01

哈日哈韩的结果 -野生动物摄影家- 给 野生动物摄影家 发送悄悄话 野生动物摄影家 的博客首页 (47 bytes) () 09/25/2009 postreply 09:52:45

你管丫的呢,让丫的作死吧 -大陆人在台湾- 给 大陆人在台湾 发送悄悄话 大陆人在台湾 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 10:10:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”