【小号专辑】世界名曲

来源: 无伤大雅 2008-12-25 20:21:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3691 bytes)

专辑介绍:【小号专辑】世界名曲

全新的小号带来典雅古朴饱含深情的传统名曲。中国第一小号大师的倾情之作。小号,这个铜管乐器中的高音成员常给人一种激昂奋进,辉煌嘹亮、澈透明的感觉,有如战士凯旋归来的欢庆乐章,气势恢弘,富于英雄气概;也是万籁寂静,晨光微曦黎明时刻,鸣响全新一天的开始,更可以是抒情的,优美而富于歌唱性的。音乐专辑由著名小号演奏家欧翠峰倾情演奏,传统古典深厚的感情与全新的小号互融,听得人如痴如醉,瑕想连绵。

介绍来自网络。音乐仅供试听。谨在此感谢上传音乐的网友。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  [跨坛联谊活动]flash素材库之一 - 其它篇
•  [跨坛联谊活动]flash素材库之一 - 自然、花草篇
•  [跨坛联谊活动]flash素材库之一 - 动物篇
•  [跨坛联谊活动]flash素材库之一 - 人物篇
•  【书香音乐系列】夜来藏情 320K

所有跟帖: 

真棒~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2008 postreply 21:19:18

谢谢雅雅~ -我是梦儿- 给 我是梦儿 发送悄悄话 我是梦儿 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2008 postreply 21:42:53

很好听,谢谢分享! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2008 postreply 06:03:37

好听:))谢谢。。。 -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2008 postreply 08:55:51

Thank you. I am enjoying............ -sdsunlight- 给 sdsunlight 发送悄悄话 sdsunlight 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2008 postreply 09:12:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”