趁我还在,给你提个醒,你漏掉标题里的一句话,

来源: 谢无莫 2008-12-04 15:30:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1694 bytes)

时常变换ID后面的签名的大多是不甘寂寞之人
来源: 谢无莫 于 08-12-03 14:57:13 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

回答: 相望江湖 由 茹茜 于 2008-12-03 14:01:09
尽管有潜在的表现欲,但由于缺乏合适的舞台,只好用这种方式聊以自慰,旁观者不必当真。而那些对这些变换的签名表现出极大热情的人大多并非喜欢关心别人,只不过好奇心重罢了。千万不要奢谈相望江湖之类的事,除了你的亲人,没有多少人真正在乎你,凡是还是要靠自己,别人不看你的笑话就不错了,这个世界内心冷酷的人远比你想象的要多得多,最好不要误导大家。

请您抬头看看上面
来源: 茹茜 于 08-12-04 05:14:46 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

回答: 时常变换ID后面的签名的大多是不甘寂寞之人 由 谢无莫 于 2008-12-03 14:57:13
谢无莫还是本年度的语文科代表呢。

您判我不及格没关系,但这分扣的我不服:

能不能给说说怎么定义“相望”?

关心算不算相望?

好奇算不算相望?

有人有表现欲有人看一眼算不算相望?

再抬杠一点的说,看彼此的笑话算不算相望?

为什么到您这里只有“真正在乎”才不算“奢谈”相望?

记得你这个人,对你的近况感兴趣已经很好了,至少彼此惦记。笑话就笑话吧,怎么过不是一生啊。千山万水都走了,又何必在乎别人笑话不笑话?

如果在精神上有人像童话里的公主,连十二层天鹅绒垫子下面有粒豌豆都接受不了。那不是江湖,那是庙堂,估计也不是你的意思。

另外,我也不觉得经常变换签名档就是表现欲,就像有人每天换着花样做菜,去超市心血来潮买点没吃过的东西尝尝,电脑桌面,手机铃声换来换去,甚至时尚杂志经常说的很多人每天按心情选择不同颜色的内衣。。。。。。我觉得那是些生活的有情趣的人,不做无聊事,何以遣有生涯?

Again,我强烈要求您把误扣的分数给我找回来。

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”