快乐的节日-Vancouver Aquarium

来源: amastroller 2008-06-07 21:55:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6361 bytes)
上周末生日,被当家的带到水族馆和小朋友们一起快乐了一天,开心^O^。第一次去,但偶相信会有第二次滴!

小青蛙的leaps

深受小小孩们喜爱的海龟

当然还有水族馆的招牌明星之一Beluga(白鲸)

苗条的海豚

呵呵,看看俺的这口牙怎样?比你的整齐吧?(Beluga)

招牌明星之二 -- supper cute 的Sea Otter. 胖乎乎的,眯缝着眼,腆着大肚仰泳着,双手一会儿抓头,一会儿挠肚,一会儿猫洗脸,一会儿狗翻身,就没消停过。此君乃真正的“號食(怎么找不到这两个字叠一块的?)客”,每天的食量是其体重的1/4, 相当于一个100磅重的人一天要吃100个汉堡包,牛吧。其吃相也超级可爱,每到feeding时间,拥趸最多,难怪成为当家明星。

晒日光浴的海狮们 - “瞧瞧俺们的皮肤,tanned 多棒!羡慕吧。”

水族馆里当然少不了五彩缤纷的水下世界。(进了水下展馆里后才想起该调高相机的ISO,可里面黑咕隆咚的,怎么也看不见按钮符号,玻璃窗前的游人又开始多起来,只好就将就着了。)

最让我痴迷的是这些悠悠漂浮的水母,谋杀了我最多的菲林。

水族馆还专辟一小片天地给亚马逊雨林动植物。
忘了其芳名了。火烈鸟的一种?

半天也挪不了一步的sloth (懒熊)。

“不许偷拍!俺有肖像权滴!”

整个水族馆内最最兴奋的,当然还是孩子们。一双双充满好奇的眼睛,一声声惊讶的奇问,让我感到这世界还是那么奇妙的。

小姑娘头上的蝴蝶发夹,让我想起我的童年......而现实是,我又老了一岁。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  以弗所(Ephesus),伊兹密尔(Izmir),土耳其
•  初夏,蒲公英
•  。。。。。。
•  郁金香花田(Skagit Valley Tulip Fields), WA
•  走过沧桑风雨路的罗德岛(Rhodos Island),希腊

所有跟帖: 

給大家一篇最轻松的娱乐娱乐,前一篇看得太累:)。 -amastroller- 给 amastroller 发送悄悄话 amastroller 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2008 postreply 21:54:17

好可爱,祝你又成熟了一岁 :) -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 wunderlust 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2008 postreply 23:35:29

拍的真好 生日快乐 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2008 postreply 05:43:02

要命,那个sea otter哪里有鼻眼?我就看到一团毛:( -dryadium- 给 dryadium 发送悄悄话 dryadium 的博客首页 (52 bytes) () 06/08/2008 postreply 07:50:52

轻松可爱的一组,那些悠悠漂浮的水母吸人眼球。 -Tallgrass- 给 Tallgrass 发送悄悄话 Tallgrass 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2008 postreply 09:43:48

谢谢同学们的祝福!愿大家都童心永不泯,青春永常驻!呵呵~~ -amastroller- 给 amastroller 发送悄悄话 amastroller 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2008 postreply 16:21:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”