给老庄讲个故事

来源: 天用莫如龙 2008-06-06 14:44:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3090 bytes)
年轻的时候,俺拼命追红豆豆,那时候的豆豆年轻漂亮智商高,带到那儿去俺脸上都有光彩啊,于是我拼了命追她。红豆豆对俺也算靠谱,终于一来二去就这么开始来往了。每两个礼拜的周末晚上我们必去一家海边的西餐馆吃饭,总要花费个200刀。这么过了一年,也已经很习惯每两个礼拜200块的花费了。

终于有一天,自思啊吾啊叶泥泥啊还有芝麻阿原啊十几号人都听说我们去的那家西餐馆不错,又看我们这么正黏糊着,说要么凑个份子我请客去吃西餐,我一激动也就答应了,我说我出200块,你们再提供个200就够了,当然越多越好啊,大家扒拉扒拉也就凑了200块出来。大家商量了确定了个日子,就散了。

于是我便去定餐,谁知那天餐馆满了,没位了,我一想啊,这些人还真有趣200块钱也就够我和豆豆两人习惯性的牙祭,他们好10来个人,就出个200块,还真当我冤大头了,我客气客气说你们也凑个200块,你们还真凑个200块,特别是阿原,没钱,还说反正下个月我回国,让她哥给我钱,这这是什么事。越想我越有气,得,反正西餐馆没位置,咱就做主了,那海边还不是有家自助的老四川火锅店吗,正好,那自思不是四川人吗,那吾更是啊,咬个烧饼都能过个年的呀,吃个老四川,美死他啊。嗨,就这么定了,俺不是出了一半吗,大股东,不听我听谁的,再说那家西餐馆豆豆都吃腻了,还嚷嚷过要吃火锅,多好,正合适!

看到了不,火锅吃完了,自思抹着嘴,直夸地道,吾,憨憨地只看着叶泥泥,哈哈,皆大欢喜啊。阿原有意见,管她呢,出了这点人民币。叶泥泥没吃什么,活该,谁让她皮肤那么敏感的。。。。

切!

请阅读更多我的博客文章>>>
•  征对!----扰我清梦,让你也睡不着! 作者:北极狼 2000-5-23 19:32:46
•  给老庄讲个故事
•  第一次约会(二)
•  第一次约会(一)
•  青葱岁月,伤感的恋人,情深缘浅

所有跟帖: 

啊?故事还是事故?分不清了。 -风丽- 给 风丽 发送悄悄话 风丽 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2008 postreply 14:55:43

怎么把诗给删了? -点点儿- 给 点点儿 发送悄悄话 点点儿 的博客首页 (35 bytes) () 06/06/2008 postreply 15:10:00

奇怪,怎么成这个了。。。 -天用莫如龙- 给 天用莫如龙 发送悄悄话 天用莫如龙 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2008 postreply 15:25:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”