音乐快递的朋友新年快乐!

来源: 法国薰衣草 2008-12-31 10:34:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (883 bytes)
本文内容已被 [ 法国薰衣草 ] 在 2009-01-01 13:11:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
薰衣草自去年懵懵懂懂误闯入文学城的音乐阵地已经一年了, 记得去年的这个时候,我悄悄地在音乐快递的门外瞄了一眼兴高采烈的你们,我说那我也试着发一贴吧,这些年来自己也听了一些音乐,我的第一帖好像是是Bach巴赫 -Jesus bleibt meine Freude 上帝,你是我欢乐的源泉

我试着发第一贴我心里蹦蹦直跳, 好紧张。。。发第一贴时,好像跟贴不多,我说没关系,再发一贴。。。。就这样直到今天。

在音乐快递的日子是纯洁快乐的,自己学了许多音乐知识和音乐以外的东西,得到了学多朋友的帮忙和鼓励,薰衣草心存感激, 感谢大家的支持和对草草爱发言的容忍,也谢谢上帝让我来到音乐快递与大家相识,共享美乐和快乐的时光

2008年将与我们告别,2009已经向我们张开双臂。。。此时此刻,我也很想念在快递给我帮助的每一位朋友,特别是那些不太常来的, 那么就

祝各位新年吉祥!身体健康!平安如意!

不行,如果还不过瘾,那还是 俗一把吧,

恭喜大家在新的一年里

心想事成!万事如意!财源滚滚!

所有跟帖: 

被可爱率真的草草感动,谢谢草草给快递朋友带来的好音乐和快乐! -lili~- 给 lili~ 发送悄悄话 lili~ 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 10:37:16

谢谢草草!音乐快 -freespiritforever- 给 freespiritforever 发送悄悄话 freespiritforever 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 10:41:35

谢谢草草分享这么多好音乐!这个帖子不错,俺收藏了,谢谢! -无伤大雅- 给 无伤大雅 发送悄悄话 无伤大雅 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 16:38:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”