谈谈奥运后在中间线以西军演的迫切性

来源: 888891 2008-06-22 12:22:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1245 bytes)
目的是向全世界不含糊地表明这一带海域以及海底均为我所有。 什么有争议区域?这是你们自说自话。从来没有的事。不同意吗,自卫队想过来吗?我将坚决击沉之。 这一点以色列前两天的作法要学习。 他们就举行了奔袭伊朗核设施的军演, 而且毫不掩饰一旦时机成熟将会实施轰炸。不拖泥带水。历史上,以色列的确也是这么做的。 如1967年轰炸埃及。使埃及300架军机未及起飞就成为一堆废物。1981年轰炸伊拉克核设施。前两年轰炸叙利亚(?)核建筑。我相信我军要搞沉几艘军舰还不至于不行。 有人反对我说不行,说这样会暴露我军实力,兵要诡,以奇方可制胜。醒了吧,躲藏家里的拳师是不会成为冠军的。当年彭德怀组织实施百团大战时也有不少批评及批判。反过来如没有百团大战,国人和世界如何了解共产党八路军的抗日决心?虽然蒙受了一定损失,但换来了后来大壮大, 国人的支持,日寇对八路的恐惧。
就像救灾会发现我们还有不少问题要解决,如要大力发展直升机,如何提高搜救水平,海上军演可总结如何在中间线附近还战。海,空,二炮在中间线以西联合作战的课题不能再等了。有效控制这一海域,我就可以开发80年,而让一半给人家分享,就只能使用40年,甚至更短,此消彼涨, 差的大了去了。国人不应再麻木不仁。
对此,我个人认为胡锦涛应着手以下几件事: 1。着军委总参研究部署具体军演事宜。2。放弃“和谐”,“共同开发”等自欺其人的口号。3。召开人大否决这一决议。4。处理促成签订这一协议的幕后推手---由贪官,高干子女操控的利益集团。

所有跟帖: 

发觉大家对以色列的强硬很羡慕啊,不过以色列基本上会为此亡国。 -天天上班- 给 天天上班 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2008 postreply 12:38:02

以色列要不强硬早就忘国好几次了. -中队长- 给 中队长 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2008 postreply 12:54:50

嗯,可能我说的不太清楚,应该是亡国灭种。 -天天上班- 给 天天上班 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2008 postreply 13:04:46

以色列亡国可能,灭种不太会吧?人家都挺了上千年了,有记载的屠杀就有好几次。 -aa123- 给 aa123 发送悄悄话 aa123 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2008 postreply 13:09:32

我指在以色列国内的人,到时候能存活下来的不知有几个, -天天上班- 给 天天上班 发送悄悄话 (130 bytes) () 06/22/2008 postreply 13:16:01

过刚则脆!犹太历史的大屠杀皆由此而来。且助纣为虐。歼灭仇恨之民族。 -逐鹿中东- 给 逐鹿中东 发送悄悄话 (70 bytes) () 06/22/2008 postreply 17:38:34

以色列是在别人土地上建立的,亡了也不亏.中国是我们祖祖辈辈的家园... -aa123- 给 aa123 发送悄悄话 aa123 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2008 postreply 12:55:06

灭族之痛造就了今天的以,我们为什么就记吃不记打呢? -mancini- 给 mancini 发送悄悄话 (50 bytes) () 06/22/2008 postreply 14:33:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”