陈水扁的最后发言(全文)

来源: lish 2008-11-29 21:07:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1442 bytes)
本文内容已被 [ lish ] 在 2008-11-30 04:46:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
"各位小姐,各位大姐,各位中姐,还有那空姐,我真心喜欢又不能相见,相见的小妹和姑娘,大家很想我啦,这很好.只要想我就很好,有人觉得我贪钱,我怎么会,我怎么会贪污钱,其实,我是一点也没有贪污钱的. 有个别人拿了一点国务机要费,次人离我不远,他呀,其实就是,各位注意我旁边的那个白发,正左右张望着.你看他,瞧我的这个死猪样子.大家都会非常清楚,我陈水扁,逮谁就睡在谁身边,很辛苦,那有机会贪污钱.不是我老婆给我定计划,数额,还有什么时间交给她要的款,我最多拿一点点:7000W.然后呢, 加上我儿子7000W,再加上儿媳妇最多2W, 2200W.可是我老婆,阿珍她,硬要我追加9亿.最后阿扁总共拿,总数,总体,总共总体不道吃葡萄不吐葡萄皮.

啊扁心中有个梦,阿扁心中决定,等到最后能够和我的小姐们,共分享.你们看,我身后这个老头啊, 不知道他是拿什么仪器,硬是看出了我心中的那个周详计划. 他跟我说,可以分享小姐,还说是为了我的身体,阿扁 的身体,永远跟大姐小姐的身体在一起不分离.这个老间隙告诉了阿珍.吴淑珍有一点一点不爽,她一脚揣开了轮椅,揣到了我的肚子上,象只发了情的野狗疯狂咬住我.一点也不考虑总统的面子.阿扁 要呼吁大家,我绝对不是贪官.我只拿了一点点,存到了国外帐户,全都是现款.自己保管,不给阿珍爱一分,只和你们小姐一起分享.一晚上100台币不少.有人说我太善良了--这关你们的屁事!阿扁今天我要出发,向法院认真解说. 当然,法院一定回听总统话的安排,给我加油的,高呼阿扁万岁!我也会高呼万岁!阿扁 的小姐万岁!谢谢各位小姐啦"

"吴淑珍,你这个臭婆娘!你看,我的手铐!还有全世界的贪官,抓紧时间多捞!下台就没有了!贪官加油!"

"你碰到我的鸡鸡了!哎哟哎哟!你干嘛撕我的裤子"

"哎哟哎哟,我是阿扁,不是欠扁!哎哟,我的屁股"

所有跟帖: 

我陈水扁,逮谁就睡在谁身边,很辛苦,那有机会贪污钱 ^O^ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2008 postreply 05:56:28

那叫:与人民群众睡成一片 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (14 bytes) () 11/30/2008 postreply 06:05:32

酣与韩复渠同学当年的演讲媲美 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2008 postreply 06:03:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”