CoCo笑话选(原创,Happy Thanksgiving!!!)

来源: e带渐宽 2008-11-26 17:11:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2963 bytes)
本文内容已被 [ e带渐宽 ] 在 2008-11-27 02:58:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
CoCo四岁半了,大大小小的笑话有一箩筐。借感恩节来临之际,特整理一二,和大家共享。感谢上帝赐给我们这个聪敏乖巧的女儿! 祝大家感恩节快乐!

1.LD在楼上书房喊:电脑太慢了!
还没等我反应过来,CoCo已经率先赶往事发地点:妈妈,电脑为什么要Time Out?

2. 一家去公园散步,CoCo第一次在草地上发现形态各异的狗屎。
“爸爸,这是什么?”CoCo很认真的问。
“这是地雷,要小心,不要踩到哦!”
改天,在车库门外听到一声尖叫。赶紧跑出来看个究竟。
“爸爸,你车上有一个lady!”
“Lady??????”
“看!”顺着CoCo手指的方向,车窗上赫然一堆鸟屎!
“记住罗,是地雷,不是雷地!OK?!”愠怒的老爸
“OK……”弱弱的CoCo

3.弟弟不吃饭,又把碗给摔了。这还了得,直接从小饭桌上拎起来扔到墙角time out冷却一下。不料这家伙今天一反常态,梗起脖子来,一副大义凛然。
幸灾乐祸兼急不可耐的CoCo:妈妈,弟弟怎么还不哭啊?

4.三岁多了,什么传统文化都还没学,“养不教,父之过”啊。得,就从“三字经”学起吧!
“人之初,性本善。性相近,习相远。”嗯,背得不错。So far, so good!
“苟不教,......”卡壳了……
“然后呢?”带着循循善诱的笑容。
“啊,爸爸,我知道了,狗不叫,是因为狗狗去睡觉了!”
狗狗都去睡觉了,只留下一个抓狂的老爸......

5.周末懒于梳妆,穿着大短裤就歪在沙发上看football。
CoCo指着我的短裤说:eew……penis
大惊,以为是自己的短裤没穿好,赶紧不露声色地整理了一下。
转念一想,不对啊,前几天万圣节day care教了skeleton,难道连这个也一并教了吗?
转天,帮她洗澡,她说她自己的短裤太脏了,才明白过来她panties说不清楚,说成了pannis,而我又正好没听太清楚。

6.冰箱上贴了一堆乱七八糟的东西。
CoCo指着其中一个:爸爸,这个是袋鼠。
“这个是恐龙!”这孩子,袋鼠和恐龙也分不清楚了吗?
“是袋鼠”
“不对,这是恐龙!”
“是袋鼠!”开始不耐烦了!
“爸爸说得对啊, it IS a dinosaur, not a kangaroo”这个倔脾气,连老妈也出来帮腔了。
“可是我说了,it is a 袋--呢--鼠--”委屈的CoCo
“OK。。。。。”若有所思的老爸和老妈

7.这中文就是比英文好啊,象形文字,看图说话,望文生意,什么山啊人啊鸟啊哭啊,多好记啊。直到有一天….
“这个字是‘爬’字,记住了吗?”
“……”这么复杂的字,可以原谅。看来不出绝招还真不行。
“喏,这个爬字呢,就象你和弟弟在公园玩滑滑梯啊,左边这个(爪)象不象个滑滑梯啊,你从这边‘爬~’上去,然后从这滑下来,记住了吗?”
“爬,耶……记住啦!”哈,我说的儒子可教吧!
Wait a second….
“爸爸,那右边这个呢?是什么?”你说你个小P孩儿,让你学你就学,问那么多干什么!
可是同样冰雪聪明的老爸又岂是那么容易被问住的吗?!哼哼
“啊,这个就是弟弟,从滑滑梯上滑下来啊!”
“哦…….”得,这不就糊弄过去了吗!
记忆在于不断重复,转天就得复习!
“这个是什么字啊,CoCo?”
“我知道,弟弟的弟!………爸爸,爸爸,你怎么不说话?”
(附注:CoCo现在已记住近四百个字和词组,并能熟练读出由这些字词组成的句子。)

天气干燥,不知道怎么的,就开始没完没了地流鼻血,好几团棉球也没堵住。
CoCo拿了张纸巾站在卫生间门口:爸爸,给你纸巾。
刹时间,秋水共长天一色,泪水伴鼻血齐流。
生女如此,夫复何求!

版权归CoCo所有,转载须经其同意

Happy Thanksgiving!

所有跟帖: 

So lovely -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2008 postreply 18:01:38

太可爱了:) -laweb- 给 laweb 发送悄悄话 laweb 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2008 postreply 19:24:20

娇娇的∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2008 postreply 04:10:37

呵呵,CoCo递给你的要是卫生巾就更有效了。 -坛委书记- 给 坛委书记 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2008 postreply 05:53:30

好乖巧的CoCo -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (6 bytes) () 11/27/2008 postreply 10:05:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”