再给大家讲讲俺家的趣事吧(八)

来源: LastWaltz 2008-11-11 07:55:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1024 bytes)
本文内容已被 [ LastWaltz ] 在 2008-11-12 03:35:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
这些故事,我可能在事发的当天就已经在子女坛贴过了,再给大家绍一绍吧。

1)儿子的数学老师对我说:“你知道吗?你儿子还很有幽默感呐。”回家一问,是因为他们数学俱乐部学员在抱怨,天天早上6:30到学校训练,实在太辛苦。有个孩子甚至开玩笑说自己累得都有白头发了,其他孩子就起哄要帮他数白发,于是我儿子提议说:“如果数黑头发可能会更容易一些。”儿子告诉我,除了他自己,连平时一本正经的数学老师都笑了。

2)周末,儿子告诉我要出去会个同学,还开玩笑说如果晚了会出人命的。原来,班上有个女孩儿炫耀她的新衣服,男孩子们故意气她,说是看上去一点儿也不FANCY,象个巫婆。我儿安慰她:“哪里象个巫婆嘛,还缺把大扫帚呢!”小姑娘悲愤之余,警告我儿:“没想到你是最阴险的一个!如果你这个周末不请我吃冰激淋,我的心会碎掉的。”

3)我抱怨老公没有把碗洗干净,儿子宽慰我:“妈妈,您别生气了,我爸爸的眼睛可能是二维的。”

4)我性子慢,老公性子急。出门前我照个镜子,他不高兴了:“不就是散个步吗,至于这么将就吗?”我反唇相讥:“我可不想一张嘴,让人看到门牙上还粘着绿菜叶呐!”儿子不紧不慢地说:“没事的,妈妈。绿色象征着和平嘛。”

所有跟帖: 

有出息的儿子 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2008 postreply 09:43:19

得教教他绿色在中文里的扩展涵意啦,哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2008 postreply 04:11:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”