再给大家讲讲俺家的趣事吧(五)

来源: LastWaltz 2008-11-06 09:15:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (821 bytes)
本文内容已被 [ LastWaltz ] 在 2008-11-07 02:43:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
感谢大家的回帖。鲁冰花妹妹说得好,处处留心皆情趣。人生苦短,笑也是一天,哭也是一天, 干嘛不快快乐乐地呢?希望各位笑口常开!

1)二弟的千金那时刚上小学,有一天自豪地向家人宣布:“我被选为我们班的二号美女啦。”二弟问:“是男生选的,还是女生选的?”小侄女有点不好意思地:“爸爸,这还用问吗?肯定是男生嘛!”

2)弟弟说话口气冲了点,弟媳不干了:“你好象长脾气了哈?”小侄女细声细气地说:“都当主管了还不能发发脾气?”

3)小侄女生下来以后,一直是一位扬州籍的老奶奶帮忙带的,祖孙感情特别好。老太太退休回乡以后,我弟弟他们还专门去看望了她。临走的时候,老人的儿女拿了好些自家的鸡蛋非要送给他们,小侄女甜甜地说:“鸡蛋还是留给奶奶吃吧。可不可以把那只鸡送给我们?”

4)保姆奶奶嫌小侄女额前的刘海太长,就替她修了修,不过剪得多了些。小姑娘一照镜子,“哇”的一声大哭起来:“奶奶呀,你是不是不喜欢我了呀?”

所有跟帖: 

聪明的小侄女 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (42 bytes) () 11/06/2008 postreply 09:25:18

哈哈,支持!果然是处处留心皆情趣! -小分队员- 给 小分队员 发送悄悄话 小分队员 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2008 postreply 11:47:48

这个小姑娘好 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2008 postreply 13:15:53

damn funny -botong- 给 botong 发送悄悄话 botong 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2008 postreply 14:05:08

好,爱看:) -dongfangshaoer- 给 dongfangshaoer 发送悄悄话 dongfangshaoer 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2008 postreply 19:52:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”