用前苏联/俄罗斯总统轮替规律推论下届美国总统

来源: 金笔 2008-09-10 22:43:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4500 bytes)

从苏维埃联盟 (苏联) 成立起,到解体再到由俄罗斯顶替,每一届总统的轮替有着清晰的轨迹可循。比如,总统的头发!

哈哈,对! 总统的头发可以预定一切。请看:

苏联的奠基者列宁是个秃子

Image and video hosting by TinyPic

接替列宁的斯大林有满脑的头发

Image and video hosting by TinyPic

赫鲁晓夫又是个秃子

可勃列日涅夫又是满脑头发

戈罗巴乔夫也是个秃子

叶利钦也是满脑子的头发

普丁,是个秃子

接下来的狄米契 麦得夫得夫,是满脑子头发

哈,也就是说,一个秃子接着一个非秃子,这是一个铁的规律,一百年来不变。

那么,按照前苏联/俄罗斯的这个规律,下一届美国总统应该是谁呢?

是奥巴马?

No, No, No! There is too much hair! LOL

是马侃?

哈哈,歪打正着撞上了吧?!

一笑。。。。。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  从希拉丽的境遇,看美国政治的丑恶和肮脏
•  向关注美国前景和总统选举的网友推荐电影【 I.O.U.S.A.】
•  【随笔】也谈奥巴马的总统之路
•  十万火急:火星上可能有生命,疯子才想从那抓把土回来!
•  中国改革开放道路上的三座里程碑

所有跟帖: 

供网友们一笑。:))) -金笔- 给 金笔 发送悄悄话 金笔 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2008 postreply 22:39:37

哈,那看来老麦没戏了,美国有个不成文的规定,秃头没有资格选总统 -别太认真了- 给 别太认真了 发送悄悄话 别太认真了 的博客首页 (56 bytes) () 09/10/2008 postreply 22:58:45

秃子有不少,不过好象近代确实没有秃子做总统,呵呵。 -金笔- 给 金笔 发送悄悄话 金笔 的博客首页 (50 bytes) () 09/10/2008 postreply 23:05:48

好象杜鲁门,埃森豪维尔和福特都是秃子吧?哈。 -金笔- 给 金笔 发送悄悄话 金笔 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2008 postreply 23:08:10

笑S我....., good one! -yunren- 给 yunren 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/11/2008 postreply 06:41:31

老兄听的NPR吧,那歌才绝! -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/11/2008 postreply 06:58:18

规律!规律!科学规律啊!麦饭奥饭别吵了,大家一起找规律吧?! -zych311- 给 zych311 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/11/2008 postreply 07:48:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”