关于送孩子去daycare,请有经验的姐妹们分享一下你们的经验

来源: 动动妈 2007-03-18 16:07:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (646 bytes)
儿子马上就要三岁了,打算把他送daycare,有几个问题想问一下有经验的妈妈:
1) 我儿子已经potty training好了,在家要大小便他都会让我们给他脱裤子,穿裤子,可他只会说中文,不知去daycare以后怎么办?
2) 接着1),我儿子只会说中文,既不会说又听不懂英文.我知道他会有一段hardtime,不知大概得多长时间?
3) 自己吃饭问题:他拿勺子已经很稳了,可就是没兴趣自己吃饭.在家我们喂他,吃的很好,可daycare的阿姨哪会天天喂他啊.我的问题是,可不可以让阿姨交他自己吃?是不是看着别的孩子自己吃,他就学的比较快?
4) 准备去看几家daycare,不知应该准备一些什么问题,应该重点focus on daycare 的那些方面?
初次当妈妈,问题太多,不想看着儿子受太多的罪. 请有经验的姐妹们分享一下你们的经验,多谢啦

所有跟帖: 

我也面临同样的问题 -茱珠- 给 茱珠 发送悄悄话 (511 bytes) () 03/18/2007 postreply 17:31:04

回复:关于送孩子去daycare,请有经验的姐妹们分享一下你们的经验 -chuntaoma- 给 chuntaoma 发送悄悄话 (494 bytes) () 03/18/2007 postreply 19:26:22

回打算2岁半送陶陶去幼儿园,也有这个问题。 -陶陶乐,乐陶陶- 给 陶陶乐,乐陶陶 发送悄悄话 陶陶乐,乐陶陶 的博客首页 (100 bytes) () 03/18/2007 postreply 19:38:30

我觉得, 你赶紧教几句有用的英文 -howcome- 给 howcome 发送悄悄话 (275 bytes) () 03/18/2007 postreply 20:02:15

I just send my girl to daycare recently -haoa- 给 haoa 发送悄悄话 (1322 bytes) () 03/18/2007 postreply 20:43:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”