搞笑,隐晦一锅端. (18+) 弱-智的原创 (图)

来源: 弱-智 2007-08-04 17:27:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2318 bytes)
本文内容已被 [ 弱-智 ] 在 2007-08-05 20:57:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

弱-智的原创,如有雷同,绝对巧合。多系本人无聊时的秃发奇想 ----拿杨二说事 1.电视直播,智力竞赛主持人提问:“三国演义中最大的奸雄是谁?” 杨二车娜姆第一个抢答:“曹操”    另一选手随即答出:“曹 孟 德” 杨二车娜姆一听就急了:“操,蒙的。 你丫咋这末说话,谁蒙的呀!” 2.恭 祝 杨 二 车 那 母 猪 年 快 乐 -----一句话 1.嗯, 很有盗理 2.拜脱,拜脱,秘书小姐 3.出恭不出力 4.于无聊处听惊雷 5.俱往矣,数疯牛人物还看今朝 (中国股市写照) 6.君子不立危墙之下,但愿久立围裙之下 7.人生得一支戟,足矣 8.儿不嫌母丑,翁帆不嫌振宁手指抖 (省了买振动型)  8.妻儿不舍 9.我很理解你不是怕老婆,你只是搓板爱好者 10。你真够黑的,伸脚不见脚趾,伸手不见六指(天生6指) -----骂人不带脏字 1.他这人特好相处,不极端,行事中性中庸,包括性别 2.妹妹呀,山不在高,有仙则灵;侏罗纪因你才出名 3.知道你爱好音乐,专长吹萧,人称萧后 4.说我不讲理?好啦,你是林冲,我是高衙内,OK??! 5.在甲鱼家族,都尊称您是老前辈 6.你是江南人吧,北方叫老乡,南方叫老婊 7.一看到你作美容,就想起苏轼的词: 。。。。只是猪颜改 8.怎能说我不想你呢?每天穿鞋的时候,就想起了你的鞋拔子脸 9.咱三人照像时还是要突出你, 我俩一左一右,你在裆间。 10。疯儿,你在静静地吹,吹得那满园的。。。 ----隐晦的 1.医生说ML一次相当于跑1500米。那我哪天不跑个万八千的! 2.Gao大威猛 3.不公平!色盲就没有好色的权利吗!? 4.吓得三腿发软 5.深挖洞,广积娘,不称爸 6.别人夸你的孩子像明星时,兴奋之余别忘记去作DNA鉴定。 7.生命在于孕洞 8.日新月异 (很隐晦) 9.来而不往,非 礼 呀!!!! 10.不大不小,全在掌握之中 11.儿不嫌母丑,翁帆不嫌振宁手指抖 12.小姐,你太善良了,对我的孩子,含在嘴里怕化了 13.很佩服你的自强不息, 来, 送黄瓜一根 14.男儿有累不轻谈,只因妹到高潮时 15.姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船 (古代卖淫写实) 16.俺不过是小人之心,度君子之妇 17.老乡见老乡,两眼水汪汪 (极端隐晦)

所有跟帖: 

“只是朱颜改”是东坡的词?老苏让您整得早出生好几十年。 -那就注册一个吧- 给 那就注册一个吧 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2007 postreply 21:48:54

弱智, 弱智, ------南唐李煜的《虞美人》中的名句 -弱-智- 给 弱-智 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2007 postreply 10:44:19

日新月异是什么意思? 还有最后那个也没看懂 -lelejiejie- 给 lelejiejie 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2007 postreply 22:24:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”