ZT 台湾论坛:如果两岸开打,第一件要做的事是啥?

来源: 500miles 2007-07-30 12:50:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4555 bytes)
[网上谈兵]

来源: hotdog99 于 07-07-30 09:07:53

台湾论坛:如果两岸开打,第一件要做的事是啥?
本文由 张行行 在 2007-7-30 08:47 发表于: .美国 ( .com )

有个台湾朋友告诉我他们有个论坛上在讨论"台湾独立后 第一件要做的事是啥?"的话题,我看了以后,觉得海峡对岸的同胞们还是有些自知的,现摘抄部分发言给大家看看对岸的同胞是如何看待这件事的.

1.发表于 2007-4-5 01:56 数据 个人空间 短消息 加为好友
  如果台湾独立 台湾应该锁国学北韩吗 每年冬天 冷死几万人
  台湾独立不是没大陆威胁了吗 又要从哪边求发展
  可以去的有那阿 市场又在哪
  东转西转 最近的最大的市场 还是中国
  独立第一件事 还是和中国拉关系 真是的
  好不容易去中国 独立还是要拉中国
  不拉是独裁 学蒋中正 拉了为何独立阿

2.发表于 2007-4-5 15:06 数据 个人空间 短消息 加为好友
  第一件要做的事

应该是召回后备军人吧 (终极动员令?!)

准备开战啰

然后就可以看到不少"爱呆玩"的政客逃离台湾 (谜: 我合理的怀疑你在影射泛绿政党)

然后那群"爱呆完"的笨蛋百姓开始后悔自己选错了人

然后我们这些"爱中华"的聪明人开始讥笑"爱呆完"的笨蛋~不见棺材不掉泪

然后阿共轻松占领台湾

然后"爱中华"的人继续留在台湾正常过活

最后"爱呆完"的蠢货通通被送去新疆劳改

3.发表于 2007-4-5 15:46 数据 个人空间 短消息 加为好友
  独立第一件事
  当然是投降阿
  不然一天就被轰烂了

4.发表于 2007-4-5 16:45 数据 个人空间 短消息 加为好友
  说到第一件事

阿扁和阿珍可能是马上飞到美国找他们的宝贝儿子吧

5.发表于 2007-4-5 17:02 数据 个人空间 短消息 加为好友
  台湾都没有动向要独立
  一直保持沉没状态大陆都看不过来

要是真独立了,那除非大陆的中央
  没有人了才可能

6.发表于 2007-4-5 17:12 数据 个人空间 短消息 加为好友
  独立 ﹖如果独立了 ~ 那当然是跑人啦 ~ 拿钱快快走啦 ~

因为战争也跟住来了 ~

7.发表于 2007-4-5 17:18 数据 个人空间 短消息 加为好友
  有钱的赶快移民(应该移的差不多了吧)
  穷人家用力跟银行贷款借钱(反正以后也不用还了)
  战吧战吧!全部死光光最好!(反正穷人就是该死 我还是要去当炮灰)

8.发表于 2007-4-5 23:34 数据 个人空间 短消息 加为好友
  独立后第一件事情当然是准备开战了

包机烙跑是有钱人才有本事做的事情

中 会眼睁睁让台湾独立

或许有人相信~但我绝对不信

9.发表于 2007-4-6 00:23 数据 个人空间 短消息 加为好友
  应该不是准备开战吧.... 而是单纯的准备被扁~~~~

10.发表于 2007-4-6 04:23 数据 个人空间 短消息 加为好友
  独立后................
  那么我们伟大的国军弟兄们就要去当炮灰了...

11.发表于 2007-4-14 10:24 数据 个人空间 短消息 加为好友
  台湾独立第一件事就是台湾被消灭 当权者或有钱有势者搭专机流亡国外[事先已准备好路线 疏通]
  而老百姓成为最大的受难者 家破人亡
  因中国大陆会不惜一切夺回台湾
  而美 日 两国不敢得罪中国强大的国家
  只好袖手旁观
  试问台湾的军队能打吗?
  看最近军方表现就知道是以卵击石
  这不是唱衰台湾 而是不可抹灭的事实
  所以对于那些少数极偏激的台独份子
  要死你们先去死吧[就是发生战端时当人肉炸弹不要逃跑喔真的不要逃跑喔]

12.发表于 2007-4-14 11:06 数据 个人空间 短消息 加为好友
  放心啦!不会打战的
  其实国军弟兄名册都造好了
  到时后交给人民解放军!
  帽子上的国徽换成星星
  官照当...薪水照领...白痴才打战
  以前国共会战..1百多万的国民党军一夕之间全投共的前例又不是没有

国军弟兄也是有老婆小孩的..才不会为了那么无聊的"台独"跟中共打

死了都不知道为什么...打也打不赢...那干麻打勒...薪水谈好...官阶不降

那就投共啰!

13.发表于 2007-4-14 11:41 数据 个人空间 短消息 加为好友
  成立流亡政府吧 中国打过来了
  然后支持独立的某些人民才会看清楚
  政府高官早就已经在海外置产
  根本就没有要跟台湾同生共死
  只有到那个时候人民才会觉醒吧

14.发表于 2007-4-15 16:18 数据 个人空间 短消息 加为好友
  如果我被征召打仗,我第一个开枪的敌人不是阿共
  先把那些政客打死,

15.发表于 2007-4-15 16:23 数据 个人空间 短消息 加为好友
  QUOTE:
  原帖由 jo6cl4 于 2007-4-14 20:01 发表
  借问一下
  要流亡到哪里去??

说真的
  我也不知道耶
  到底有那一个国家愿意给扁政府提供保护
  台湾现在没经济实力 政府又爱不按牌理出牌
  没有人要请麻烦回家吧

16.发表于 2007-4-20 17:54 数据 个人空间 短消息 加为好友
  ..第一件事...打开新闻 看看大陆宣布何时打过来.....

所有跟帖: 

有趣~还算识相 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2007 postreply 13:17:52

又是意淫...FQ创作... -Rafale- 给 Rafale 发送悄悄话 Rafale 的博客首页 (100 bytes) () 07/31/2007 postreply 06:22:16

呵呵,有道理。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2007 postreply 08:06:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”