回复:见了recruiter回来,有2个点疑问:请进

来源: 布衣之才 2007-11-30 07:54:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (769 bytes)
以后没有offer不添那些表,因为表中有许多personal information. 就说还是等有了offer再填。我发现越是push得很厉害的headhunters越是没什么本事的,没有任何面试就要给你check reference, background check。不要一味的满足他们的要求。

有些工作是跟agent签合同的,technically你是staffing company的雇员或sub contractor, 只是通过他们给client做事。

有别处的面试对有些猎头可能是压力,也有些猎头认为你marketable,更来劲。我遇到的往往是后者。有一次一个猎头听说我在别处面试,赶紧发动他们的account managers跟我见面,要他们尽快帮我找到位置。我以前跟他们合作过,他又把我以前的recruiter找来跟我谈,以前的这位也跟account manager说你不给他找工作他马上就被人家找去了。后来他们自己的director for salaried employees干脆给我offer, 然后给我安排一个临时的项目,目的是先把我箍住。我没有接受。

所有跟帖: 

原来是这样的,我懂了,非常感谢! -维雨- 给 维雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2007 postreply 08:01:46

关于你的第一个问题。 -realprincess- 给 realprincess 发送悄悄话 realprincess 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2007 postreply 08:49:42

回复:关于你的第一个问题。 -realprincess- 给 realprincess 发送悄悄话 realprincess 的博客首页 (1170 bytes) () 11/30/2007 postreply 09:05:23

谢谢,解释的非常清楚! -维雨- 给 维雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2007 postreply 11:01:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”