哇,原来别克车主这么牛,那些难开的学生真是虾了沟眼了(ZT)

来源: aChineseBostonian 2007-12-27 19:44:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1211 bytes)
这是从隔壁坛子转来的,如果车主要真是这么一位牛同志,同学们砸车就不对了,要批评。
===============================================
南开大学肇事车主是国家标准委副主任

来源: wwwwwwww 于 07-12-27 08:46:17 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

南开"别克门"事件 关于肇事车主的信息合集 车主及现场组图
2007-12-27 08:12:31 点击:2
==========

本贴由【★★★★★】于2007-12-27 08:29:57发表

关于肇事车主的信息合集

张延华,女,现国家标准委副主任,南开大学原保卫处处长张德宝之女,中石化原
董事长陈同海(此人因涉嫌贪污3800W被双规)之妻(疑似,待确认)

其简历如下:
  张延华,女,汉族, 1946 年 3 月出生,吉林长春人, 1975 年 6 月加入中国共
产党, 1970 年 8 月参加工作,吉林师范大学中文专业毕业,大学文化程度。
  2003 年 4 月任国家标准化管理委员会副主任、党组成员; 2004 年 12 月任国家
标准化管理委员会常务副主任、党组副书记。
分管机关党委、纪检、监察,农业食品标准部。

其经典语录
“我要是把我小孩养成这样的大学生,我就把它扔了。”

“打群架?谁怕谁啊,就怕你不打我。”

“不但要赔礼道歉,还要赔钱。”

“我拿出证件来,吓死你们!”

“知道我是谁吗?让你们一个个全毕不了业!”

所有跟帖: 

小左,一般同学们砸砸小喽喽的车我也是支持滴 -aChineseBostonian- 给 aChineseBostonian 发送悄悄话 aChineseBostonian 的博客首页 (44 bytes) () 12/27/2007 postreply 20:03:30

真是牛逼啊. 这样的好官,真是中国之大幸啊. -johndoe23- 给 johndoe23 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2007 postreply 21:18:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”