"一碗炸酱面"的感想-召唤有实干精神的有志之士

来源: mikecwu 2007-07-13 14:11:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1480 bytes)
读了“一碗炸酱面唤起了中国魂”, 颇有感受,看到很多人也有同感,在此我希望能够唤起有实干精神的有志之士,大家一起来为提高中国人在美国和其它海外的地位作努力。我们应该成为美国在一支主流社会,而不是盲目的去融入美国其它种族的所谓主流社会。

美国历史上非常歧视中国人,“Chinese Exclusion Act”曾经明文禁止中国人进入美国,或者中国男劳工可以来,但女性不能来,比对待奴隶都不如。今天好了很多,但是签证,绿卡,亲戚遥遥无期的排队,都是限制中国人来美国的手段。因为中国人在美国极少,我们总是被人歧视。世界上犹太人不足0.5%,可是在美国有5%。世界上中国人有25%,可是在美国不到1%。

最好的对付种族歧视的方法,就是多生孩子。他们可以阻止中国人移民来美国,但他们阻止不了中国人在美国多生孩子。白人种族歧视的人最不喜欢的就是非白人人口在美国在增加。当年我认识一个白人垃圾,对我非常不友好,明白的对我说,你如果哪天结婚,Do me a favor, do not breed。当然我没少跟他吵过架,但是我明白,这种人很多,而对付这种人的最好方法,就是不要遵从他们的愿望。

如果我们中国人在美国都是一对夫妇1-2个孩子的话,那就正中种族主义者下怀。如果我们不愿意作少数民族,不愿意让人当外国人看待的话,我们就要从自己作起,从现在作起。根据进化论的观念,只有强者才能把自己的基因广泛传播下去,弱者只能传播少量或者不能传播基因。

当然,不是每个人都是强者,不是每个人都愿意为自己的未来奋斗。在这里,我希望有实干精神的有志之士能够先起来,大家先形成一个团体,大家一起努力,用生育和移民的方式来使我们逐渐成为美国的一条主流。开始因为我们团体小,没有什么大影响,但雪球会约滚越大。有同感的人士请给我悄悄话,我们可以从现在开始。

所有跟帖: 

为什么不努力将中国建设得更强大呢? -ihelloworld- 给 ihelloworld 发送悄悄话 ihelloworld 的博客首页 (644 bytes) () 07/13/2007 postreply 14:37:25

用不了100年,大概30-40年,国家 -PKT- 给 PKT 发送悄悄话 PKT 的博客首页 (87 bytes) () 07/13/2007 postreply 14:43:25

因为一个强大的民族不应该把自己约束于有限的空间 -mikecwu- 给 mikecwu 发送悄悄话 mikecwu 的博客首页 (390 bytes) () 07/13/2007 postreply 16:21:23

good luck to you! -ihelloworld- 给 ihelloworld 发送悄悄话 ihelloworld 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2007 postreply 11:11:31

无知狭隘, 几乎所有的数据都是错的 -jiakang- 给 jiakang 发送悄悄话 (75 bytes) () 07/13/2007 postreply 16:31:44

给QQH干吗? 开始和你生孩子? -BHACT- 给 BHACT 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/13/2007 postreply 19:29:19

Producing more kids in usa is the biggest mistake -guy100- 给 guy100 发送悄悄话 (99 bytes) () 07/13/2007 postreply 19:58:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”