还有多少个阿卿嫂?(转载)

来源: xman1668 2006-08-29 22:27:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1416 bytes)
真相终於大白,原来阿卿嫂是领6万多的高薪阶级,还让我被老婆笑我领的比阿卿嫂少!我想大部分老百姓都领得比她少!我无意去探讨阿卿嫂的工作是否需以6万多的高薪去聘请,若陈辛妤认为有这个价值,是她身为雇主的自由,但用到我们的辛苦钱自然是不可以,相信社会上每个辛勤工作诚实缴税的人都无法接受。

从罗太太事件後,社会已很宽容的给陈水扁家族一个机会,没有去追究其放任与贪渎的责任。但显然其家族之态度根本就是变本加厉毫无忌惮的任意作为。如何观之?罗太太事件後以还款解职暂解风暴,但当时显然阿卿嫂仍是违法领钱占缺,而其家族却无任何动作,不就坐实查到再说,反正没人敢办我的恣意忘形。不更令人怀疑还有多少个阿卿嫂还没被发现,保姆、家教…是否都成为我们总统府及国安局的特务,检调至此还在充耳不闻、捂住双眼想做马屁精吗?

http://gb.ettoday.com.tw:6060/2006/08/19/301-1980027.htm
而更进一步来看所谓还款动作的适法性,请问若无公务惩戒、法院贪渎判决,总统府和国安局要用那一条法规和会计制度来还款?我很有兴趣,公务人员依法行政,若无法办总统府,如何能够办理归还,这几年这些人的公务资格和年资是否仍保留,若无依据,这些人的资格和年资自然就要保留,我想不出来要如何办理?公文要如何签?请这些单位告诉我们,不要再为陈家任意变换公家制度,这些制度绝非扁一人说就算了。

若此例可开,试问当前在牢内的诈欺犯、经济犯是否也可说我还钱就好,把我放出来,而且还可申领冤狱赔偿吗?所以司法该办就办,此例若成为未来判案之依据,岂不天下大乱;若不办,不就摆明告诉大家只要取得大位,真的是什麽都不用怕,吃乾抹尽自有行政及司法马屁精护航过关。

所有跟帖: 

中国针对陈总统的斩首攻击,补偿阿卿嫂和司机是应该的! -总统府就是我家- 给 总统府就是我家 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2006 postreply 05:04:58

本土人士爱把想象当事实,所以国家不需要国际承认,还可以不为难美国人 -笑看阿Q找台阶- 给 笑看阿Q找台阶 发送悄悄话 (101 bytes) () 08/30/2006 postreply 05:26:59

你说反了!台湾存在不受中国管,中土人士爱把想象当事实 -总统府就是我家- 给 总统府就是我家 发送悄悄话 (34 bytes) () 08/30/2006 postreply 05:58:52

台湾现在就受中华人民共和国管 -cssn2- 给 cssn2 发送悄悄话 (56 bytes) () 08/30/2006 postreply 15:16:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”