<< 情中情 >> -- 和 冰三姐 ice3 的 << 缘无缘 >> (图)

来源: 阿里 2006-11-26 10:07:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1134 bytes)

<< 情中情 >> - by 阿里 阳光明媚的大路 热云下飘起的夏裙 隐名的诗人贴上同一首小情诗 还有冰冰的人气 封起被明夜覆盖的 未来 那场没完的舞曲 像一片已被采摘的荷叶 悄然逝去 从未以为 我是你今生的 全部 你的悔恨 都因我而悸动 情爱之花从未开 已塑成蓓蕾 是你我不懂事 不是内心变幻快 你我 同在呼吸 呼吸在不同的空气里 悲 欢 离 合 你我之间竟总是有不断的 丝连 你是我 我是你 -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- << 缘无缘 >> – by Ice3 (冰三姐) 灯光昏沉的小径 凉风中纷飞的秋叶 无名的歌手唱着同一首老情歌 还有润湿的空气 钩起被月光刷白的 回忆 那场雨夜的相遇 像一朵未被采集的睡莲 悄然浮现 曾经以为 你是我今生的 唯一 我的生命 该因你而丰富 情爱种子发了芽 却走向凋零 是我们不懂爱 还是世事变幻快 我们 各自生活 各自在不同的脉络里 喜 怒 哀 乐 你我之间竟没有了任何的 牵联 你是你 我是我

所有跟帖: 

咳~~~~ -点点儿- 给 点点儿 发送悄悄话 点点儿 的博客首页 (26 bytes) () 11/26/2006 postreply 10:16:08

班长辛苦了! 要鼓励青年人,未来是他们的!! -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (61 bytes) () 11/26/2006 postreply 10:27:32

叫俺 冰三姐, 俺咋变滴那么老了泥??? 5555... -ice3- 给 ice3 发送悄悄话 ice3 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2006 postreply 10:30:57

叫俺冰山MM, 记得哦~~ -ice3- 给 ice3 发送悄悄话 ice3 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2006 postreply 10:32:52

好的, 冰山MM, 记得啦! 听说有个叫 -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (21 bytes) () 11/26/2006 postreply 10:37:03

谢谢分享:<< 情中情 >> -- 和 冰三姐 ice3 的 << 缘无缘 >> (图) -林贝卡- 给 林贝卡 发送悄悄话 林贝卡 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2006 postreply 10:51:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”