perry家族和我是公社啊 于11月28日再次讨论可能发生的脏弹袭击

来源: austraveller 2006-11-30 18:21:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (3139 bytes)
10675楼 主题:jiazuxiong hao 家族兄好 [回复]

我是公社啊

账户充值|更换服饰

发表时间: 2006-11-28 01:09:05

目前伊拉克黎巴嫩的形势都很微妙,可以看出,美国极力要挑起两国内部的大规模冲突,好混水摸鱼,手法够阴险的,而基地组织的本来面目,也越来越清晰,但,伊拉克抵抗力量并非没有看到这一点,安巴尔省部族军[安巴尔省是逊尼区,主要抵抗武装聚集地,霉菌一半以上伤亡由安巴尔省武装造成]打击"基地组织",击毙55人,就可以看的出来.就目前来说,美国要打击伊朗,就必然全力挑起仕叶和逊尼的冲突,阴谋是很明显的.而在黎巴嫩,主要目标是孤立真主党,分化黎巴嫩群众,好让以色列有机会介入.美国的这一轮新攻势十分精明,伊朗和叙利亚要好好想办法了.就目前而言,必须尽可能的缓解矛盾,制止大规模冲突,伊朗尤其要对伊拉克各仕叶武装施加影响,制止其大规模仇杀行为,否则是相当不利的.

10681楼 主题:06/11/28 脏! [回复]

perry家族

账户充值|更换服饰

发表时间: 2006-11-28 18:21:05

公社兄,我相信美国目前在中东的动作大家看的应该是很清楚了,目的也非常的明显,其实解决目前的问题是很简单的,就是在把他在中东那条狗好好收拾一顿,要缠着打,围着打,我可以说不出3个月,那里的局势立刻就改观……近期的很多事都和这条狗有关,如果把狗打痛了,有人会难受的,不过这要掌握火候和智慧,我估计很快就会有发应了……还要关注的是英国哪个鹅卵石特工呈现发射性的事,大家是否记的前面提醒过大家的对方正在谋划超过911影响力的事件,现在可以认为核脏弹是其中一个方案了,目前这些都是铺垫,顺利的话我前面预测是在圣诞节实施,至于能否实施的成,看双方的智慧了,地点米国本土南方是个选择,欧洲也是个选择。欧洲地区我倾向于法国,意大利,梵地刚和新加入背约的国家,脏会栽给谁我就不说了,反正鹅卵石逃不了干系,因为美国手里有苏联的核武器材料,目的前面早说了挑起人类有史以来最大的东西方宗教文化冲突……

10691楼 主题:家族兄好 [回复]

我是公社啊

账户充值|更换服饰

发表时间: 2006-11-29 12:40:16

兄的这段话我很同意---"把他在中东那条狗好好收拾一顿",就目前而言,美国就是要挑起中东几国内部的互相残杀,而中东抗美力量必须扭转这种局面,就必须拿驻伊美军和以色列开刀打击,把群众的注意力尽可能扭转过来,同时,必须有力的揭露所谓"基地"组织的图谋和目的,如果能抓到他们和美国幕后的联系,是最好的.

关于脏弹核袭问题,我也一直认为这种可能极大,但在发生地点上,我认为西欧可能性极小[因为无法阻止调查,无法掩盖],还是美国南部农村可能性最大,家族兄说到了"新加入背约的国家",这个我同意,就具体情况来看,我认为波兰的可能性最大.这也是个重要爆发点.

10692楼 主题:06/11/29 里加吹风会;意大利的危险在加大 [回复]

perry家族

账户充值|更换服饰

发表时间: 2006-11-29 14:30:28

06/11/29 里加吹风会;意大利的危险在加大
节目不断,里加会议可以说是一个霉菌要求北约配合下一阶段行动的吹风会,阿富汗是首当其冲的。霉菌目前对中国的策略是“稳住”,避我锐气争取时间,看他最近和我们的“交流”状况就明白了,北约的任务在于在东欧和阿富汗方向“稳住赌住”中俄,为美阴争取时间和空间,大家可千万不要忽视了这个阴国啊……意大利的危险在加大,我对欧洲的判断有一个就是亚欧结合部的多文化地区,选择并不多……塞浦路斯总统即将访华……有个热点即将浮现,其实前面已经打过伏笔了,果然对方痴心不改啊,呵呵……这个*IA老领导真是暗室尝胆啊……那大家就一起下药吧……:)
请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”