阿根廷我为你祈祷 布宜诺斯艾利斯名人墓地一游(音乐组图)

来源: Strad 2005-08-16 19:10:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7341 bytes)
本文内容已被 [ Strad ] 在 2005-08-20 20:34:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

墓地 la RECOLETA
以前只知道盖个纪念堂就算永垂不朽. 这次参观了布宜诺斯艾利斯名人墓地, 才晓得什么是真正的永垂不朽. 还记得当年麦当娜主演的好莱呜电影"EVITA"吗? 阿根廷的国母"贝隆夫人"就葬在那里, 在她坟上. 每天也是鲜花不断(见最后三张图). Cemetery la Recoleta已有百多年的历史了, 坐落在布宜诺斯艾利斯市中心, 她的出名不仅仅是"贝隆夫人"Evita, 也更是因为各类不同形式的建筑风格, 就像一座"迷你"城市. 这是真是一个让建筑设计师们寻找灵感的好地方.

*您现在欣赏的音乐是萧邦的大提琴钢琴奏鸣曲, 第二乐章"慢板".

Strad 摄于2005年7月 摄于布宜诺斯艾利斯Recoleta. 下篇待续...

网友如愿意分享我其它贴子,由下点入.谢谢观看!
阿根廷没有为我哭泣...布宜诺斯艾利斯 市容篇(组图)
阿根廷没有为我哭泣...布宜诺斯艾利斯的拉波卡艺术区(组图)
阿根廷为我探戈 布宜诺斯艾利斯街头拾趣 (阿根廷音乐+组图)
长周末里的布鲁克林高地(图)
Happy New Year Ya'll! 德克萨斯猎影(图)
给大伙来点儿稀的: 泰国昆虫餐6图 (易恶心者请免进)
泰国风情: 阳光下的诱惑 - 苏眉岛 (组图)
泰国风情:"好孩子上天堂,坏孩子去芭堤雅"
泰国风情(Bangkok): 世俗与金碧辉煌划等距 (图)
春天来啦, 阿姆斯特丹! (组图)
春天来啦, 阿姆斯特丹! 续1 (组图)
春天来啦, 阿姆斯特丹! 续2 (组图)
法国土倫,背包旅行途中的假期 (图)
美女与面包...食在法国吃在克罗地亚 (图)
欧洲转机48小时随笔, 四海皆友, 单身游,乐呵呵! (图)
克罗第亚风情: 俊男亮女共舞爱之船 (图)
克罗第亚,斯普里特市-又回到了公元295年(组图)
克罗第亚,童话的延续...杜布劳维尼克(组图)
走马观花看克罗第亚山城罗维尼(组图)
克罗地亚,不施粉饰的女人不修边幅的男人(组图)
克罗地亚,古城普拉(组图)
途经威尼斯(组图)
伦敦点缀(组图)

所有跟帖: 

别出心裁,好! -rogery- 给 rogery 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2005 postreply 07:21:34

我善于自我欣赏, 也与大家分享 -strad- 给 strad 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2005 postreply 07:52:49

那些近于黑白,又稍带彩色的PP很有意思,是怎么处理的? -rogery- 给 rogery 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2005 postreply 07:57:45

耍了一点儿PS的雕虫小技确 :) -strad- 给 strad 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2005 postreply 08:08:10

这里的墓地修的很真整洁,比拉雪斯神夫墓要好,受你启发, -wumanh- 给 wumanh 发送悄悄话 (42 bytes) () 08/19/2005 postreply 03:24:19

我本人支持.墓地的贴并不一定被多数人欣赏,望考虑进去. -strad- 给 strad 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2005 postreply 15:12:38

墓地对面。有个知名的咖啡馆。没去喝一杯? -很好!- 给 很好! 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2005 postreply 04:43:06

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”