《 愿以我 》 - 和红豆豆

来源: 阿里 2005-12-26 12:10:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2504 bytes)

愿以我
         灿烂朝霞般的目光
         抹红你
         依然散发青春的唇香

愿以我
         火焰般炽烈的狂妄
         唤醒你
         少时青梅竹马的梦幻

愿以我
         冲击一切温情的热浪         
         召回你
         如烟如雨飘渺的浪漫

愿以我
         比天山比黄河比长江
         比太平洋比大西洋
         比宇宙的全部
         更广阔的中国男人的胸怀
         给你
         永远热烈的情爱
         伴你朝朝暮暮
         直到天崩地裂直到星尽月亡
         直到西边升起太阳

从你遇到我的一刻起
         分分秒秒都有我与你
         同亢共兴同享共欢
         同爱共乐同生共亡

在我全然赤裸的灵魂里
         从来都是日日夜夜
         如情人节般狂爱的暇想!

------------------------------------------------------

《 愿以我 》

- 红豆豆

愿以我
         灿烂美酒般的唇红
         抹浓你
         怀恋故土的醇香

愿以我
         忽闪万千的睫毛
         唤回你
         少时运筹帷幄的狂妄

愿以我
         青春飘渺的浪漫
         扫去你
         所有的无奈和一切的恐慌

愿以我
         比天空比太阳比月亮
         比海洋比霞光比火山
         比太空的湛蓝
         更美丽的中国女人的心灵
         给你
         永远优雅的温存
         伴你生生世世
         直到海枯石烂直到地久天荒
         直到宇宙灰飞烟灭

从你遇到我的一刻起
         时时刻刻都有我与你
         同苦共乐同水共火
         同日共月同天共地

在我没有封皮的字典里
         从来就没有死亡!!!

所有跟帖: 

热烈,狂放!! 欣赏! -如梦如烟- 给 如梦如烟 发送悄悄话 如梦如烟 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2005 postreply 13:35:51

如梦如烟...... -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2005 postreply 14:53:47

我是烟里雾里啦,您这么四个字还回来. 哈哈:) -如梦如烟- 给 如梦如烟 发送悄悄话 如梦如烟 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2005 postreply 18:49:44

那就如云如醒...... 如如: -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 (92 bytes) () 12/26/2005 postreply 20:07:21

感觉这阿里大师一张嘴,我立马晕菜.我滴不懂! 不懂您说的啥意思.郁闷. -如梦如烟- 给 如梦如烟 发送悄悄话 如梦如烟 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2005 postreply 21:56:57

说白话吗?就是阿里容易 -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 (88 bytes) () 12/26/2005 postreply 23:14:41

我相反:冷静得可以,偶尔偏激一下,又能很快端正.是缺点,也是优点. -如梦如烟- 给 如梦如烟 发送悄悄话 如梦如烟 的博客首页 (25 bytes) () 12/27/2005 postreply 17:50:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”