回答相信医生

来源: 动动妈 2004-06-22 08:55:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (792 bytes)
首先谢谢你的忠告,其次,我并不是不懂医学知识的妈妈,或许只是专业不同罢了。

我的大儿子虎虎今年9月上小学了。他很健康,除了手背,确切的说是两个手指上有小块湿疹,腿弯处有小块湿疹外,一切都很正常,我是指没有食物上的任何禁忌,从来没有哮喘,智力,情绪都是一个5岁至6岁孩子的水平。当然,他的湿疹从发作至今,我们也有过很多犹豫--1岁,苦恼--2岁,甚至绝望--3岁--的情绪。只是孩子总归是孩子,随着他渐渐长大,我们也渐渐看到了曙光。现在他游泳学的很好,--为了他能在游泳池内游泳,你不知道我试了多少种护肤品。当然,我利用工作的方便,也得到了不少专家的建议和帮助。可是我想,如果我只是一个最没有知识的妈妈,只要相信自己的孩子的能力,相信自己最能照顾好自己的孩子,那所有眼前的困难,总是会过去的。这也是我想告诉牛奶桶的。

最后,谢谢你认真的态度。希望你的言语能缓和些,我没有混淆视听的任何企图。

所有跟帖: 

东东妈,看了你的贴子很感动 -胖羊羊他妈- 给 胖羊羊他妈 发送悄悄话 (508 bytes) () 06/22/2004 postreply 09:47:08

楼上的两个妈妈都好勇敢,坚强!鼓励,鼓励!祝所有的宝宝都健康 -httpreg- 给 httpreg 发送悄悄话 (6 bytes) () 06/22/2004 postreply 09:50:48

回复:回答相信医生 -牛奶桶- 给 牛奶桶 发送悄悄话 (24 bytes) () 06/22/2004 postreply 20:40:51

怎么看怎么象·大法·爱好者 -等我有空再批你- 给 等我有空再批你 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2004 postreply 03:32:26

说你自以为是,还有人替你打抱不平,等我有空 -好好给你上堂课- 给 好好给你上堂课 发送悄悄话 (26 bytes) () 06/23/2004 postreply 03:37:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”