请认识的朋友进来一下

来源: 玉珠 2004-11-04 20:34:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1833 bytes)
(事先声明哦,以下人员排列,完全根据网名第一个字母的先后顺序,可不是说我有偏心哦!)

1。半玄月:祝你多听些好歌。

2。彼岸花:多贴好故事。

3。 重楼:知道你改名了,可那个还没叫顺口,慢慢来哦。祝你感情再丰富点,看到故事 就能感动流泪!哈哈~~~ 不是啦,祝你可以多多看到你花花姐贴得好故事啦。

4。国人:别老让你的粉丝们等得着急,祝你越来越受人欢迎加批评,嘿嘿~~都说国人好,就没劲了,是吧?侬刚吾刚了对伐。。。:p

5。国士:祝你越来越。。。,唔~~~,越来越什么呢?啊呀,不知道想让你变得越来越怎样了?阿~~~原来你已经很完美了。汗~~~!!!

6。黑色星期五:谢谢你一直夸我,我知道的,我真的明白这项工作的艰巨性!哈哈,但是,我还是很喜欢听好话耶~~ 也祝你的马甲穿得越来越合身!还有,在这里能看到自己中意的故事。

7。花谢:我们是好姐妹,所以,我说句最好听的给你:回来我给你带好吃的!!

8。兰妹妹:不要老潜水啦,有好故事,给大家一起分享吧,一定很多支持率的!!

9。老猫:身体是革命的本钱!辛苦工作后,别忘了来顿美食,犒劳犒劳自个儿!还有哦,祝我们拍(门派)的语言风格冲出棋坛(奇坛),走向全程(城)!

10。林起立:祝你的原创受到更多人的肯定。

11。rocky:在不那么忙的时候,就来这里看看吧,痛快地说上两句!(不过,要是碰到mm发的贴,顾及一下人家女孩子的心思。嘻嘻)

12。武二:早日练到第一!

13。(跳过)

14。(咦,这个数字也不好)

15。秀念:帮我多贴点好文章,嘿嘿,能者多劳嘛!我的那份就拜托你发了,你的那份我帮你回去多吃点~~!

16。老y: 不要吓坏坛里的花朵们,要爱护她们。(怎么样,这美差事,合你意吧?)

17。烟雨楼:盼你快点也回来,我等你啊~~~

18。一说:你考试考得怎样?一定行的。

19。褶耳猫:祝家里大猫、二猫一切都好!当然照顾猫猫们的那位,也好~~

20。(因为是斑竹,高风亮节,排到最后)冷风凄凄:坛子一定会越办越红火,估计到我回来,会有更多好贴手的。

最后啊,祝大家,每天都happy!~~
暂别了,再会哦!~~~ 88 :)

所有跟帖: 

谁说回国了就不能来? -yahoobb- 给 yahoobb 发送悄悄话 yahoobb 的博客首页 (215 bytes) () 11/04/2004 postreply 22:11:02

好啊,到时你把你的方法教给我,我也回去试试 -佳仪- 给 佳仪 发送悄悄话 佳仪 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2004 postreply 05:10:22

仪仪法旨,贫僧怎敢不从?阿弥陀佛! -yahoobb- 给 yahoobb 发送悄悄话 yahoobb 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2004 postreply 05:25:48

^_^! -独上烟雨楼- 给 独上烟雨楼 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2004 postreply 23:10:59

玉珠走了,保重啊。55555555555555555 -《黑色星期天》- 给 《黑色星期天》 发送悄悄话 (22 bytes) () 11/04/2004 postreply 23:45:30

不知暂别是多久?保重 -林起立- 给 林起立 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2004 postreply 00:30:01

你要去哪里呀? -记着早点回来啊- 给 记着早点回来啊 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2004 postreply 01:11:55

不就几个月吗,弄得跟生离死别一样。 -rockyluok- 给 rockyluok 发送悄悄话 rockyluok 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2004 postreply 12:15:13

哎,回家了,好啊, -一只老公猫- 给 一只老公猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2004 postreply 20:11:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”