阿拉斯加 CRUISE 六天七夜游之二 .冰川雪撬(SKAGWAY )

来源: 山东狂人 2012-07-12 12:46:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8892 bytes)
本文内容已被 [ 山东狂人 ] 在 2012-07-16 07:16:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

摄影技术没有.纯属好玩瞎拍.

6月2日 2012. SKAGWAY ALASKA

DOG SLDDING & HELICOPTER FLIGTSEEING ~2 HOURS

乘直升飞机和狗拉雪撬游览冰川.两小时, 在船上定的票.每人收费 $549.95.专车在船站接送.

登机前接受基本训练.套上红背心和冰川鞋.所有包袱和携带物品被要求取下.

我愣;相机呢?

回答:当然可以.

谢天谢地!

大约早晨 11 点.双机依次升空.

1.飞行员加乘员共7人.我在右后座.

飞行员问;你们是第一次乘直升飞机吗?

我们;是.

飞行员;我也是第一次驾驶乘直升飞机,刚刚才看完说明书,应该没有问题的,放心,我会把你们带回来的.

2.前面的飞机,几乎贴着冰面飞行..

3.穿越在云雾山中.

4.快门1/500 秒,只要是用长焦镜拍照,还是抖的厉害.

5.飞行高度;5000尺.离加拿大约10公里.

6..

7..连峰去天不嬴尺.

8.冰川狗寨.

9.前机安全着陆.

10.短暂的告别,再去接下一批游客.

11.十匹狗力的雪撬.在这里,乏拉力,林宝坚利都不过是一堆废铁.

12.MATT HALL 先生,这里的狗寨寨主.

13.LD 和 狗狗们打招呼,我尝试着去抚摸狗狗,狗狗很热情,添我的手,亲我的脸,我虽然事前被提醒过,有心理准备,但还是触电般的躲闪.

14.当 MATT 走向雪撬套索时,狗狗们知道;伟大时刻到来了,山呼万岁.

15.待业青年狗狗们,今天和你们无缘了.

16.

17.MATT 的助手非常熟练的给狗狗们上套.

18.胖狗狗兴奋的跳个不停.

19..

20.

21.解索启程,MATT 亲自为我们当御者,站在前撬后方.LD在坐着,我站撬尾压后.

MATT:如果你不幸被抛离狗撬......

我想:自生自灭?

METT:放心,我们会来接你的 : )

22.MATT 见我单手举机拍照,有意放慢速度.

23.前面的雪撬停歇拍照,减速停车.

24.LD 下雪撬来找狗狗玩.

25.找到喜欢的了.就是前面跳个不停的胖狗狗

26. 也拍拍它的同伴.

27. LD 恨不得把胖狗狗抱回家去.

28.

.狗狗和 LD 玩得很开心,它把 LD 脸上的防晒霜舔去大半.

29.随后而来的狗撬.

30.

31.

32.

33.

34.我们再次停歇,狗狗们累了.

36.后面的雪撬游客也是我们同船的,在归途的最后一天早晨,我在餐厅找到他们,其实我不知道他们长的啥模样,只是从发型上判断是他俩,上前交谈展示 IPAD 照片确认后再传送给他们.

37.刚回到冰狗寨,MATT : LOOK !.

38.雪崩.

40.狗寨独立屋.

41.环境优美,悠闲生活.羡杀人也

42.下班了,我和 LD 依次拍拍每一条狗道谢告别,狗狗们累了,不理我.

43.8天大的狗宝宝和我们的运动照,小声跟您说吧;好象没我拍的好,收$20.一张,我们还是要了.

44.直升飞机再次来时又放下新的一批游客,然后把我们接走,再见狗寨.

45.

46.前面大船是公主号,人家的.躲在后面那条小的才是我们的豪华 大 CANOE.

谢谢看帖!

所有跟帖: 

一楼一狗的王国,难得的经历。 -Redfernbus- 给 Redfernbus 发送悄悄话 Redfernbus 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 14:43:09

Husky就是漂亮。不知在温带地区家养可行性如何。 -Sunnydog&Thundercat- 给 Sunnydog&Thundercat 发送悄悄话 Sunnydog&Thundercat 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 17:28:11

狗狗们看起来很Happy!挺美的经历。 -迪子- 给 迪子 发送悄悄话 迪子 的博客首页 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 17:58:31

回复:阿拉斯加 CRUISE 六天七夜游之二 .冰川雪撬(SKAGWAY ) -美国兔子- 给 美国兔子 发送悄悄话 美国兔子 的博客首页 (19 bytes) () 07/12/2012 postreply 22:14:28

好健美,可爱的 HUSKY,丰美的行程,赞!俺们以前春天5月底去,正是产小狗的时侯,还能抱小狗玩,可爱极了。 -xiaolai- 给 xiaolai 发送悄悄话 xiaolai 的博客首页 (0 bytes) () 07/13/2012 postreply 10:31:03

哈哈! "我也是第一次驾驶乘直升飞机"! -嘉崚子- 给 嘉崚子 发送悄悄话 嘉崚子 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2012 postreply 23:11:17

看来这些是工作狗,喜欢拉雪橇。不过住这么小的窝窝啊,委屈了点。 -陈默- 给 陈默 发送悄悄话 陈默 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 17:20:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”