这期的男嘉宾还行

来源: 秦臻 2015-04-25 14:04:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4200 bytes)
回答: 非诚勿扰 2015年4月25日雨中的春树2015-04-25 09:36:11

1号男,挺好的,说话也不走板,当说到自己大学时候单恋的一个女孩时,23号说那女孩在给自己找备胎,何必把别人都想成那样,就是不爱那时候的1号男吧,所有关系中的不情愿,迟疑,其实都是因为不爱。说到秀恩爱的时候,女嘉宾都挺激动的,很多表示对秀恩爱的反感,孟非也举些例子说明秀恩爱的虚伪和无聊,比如自己买花让快递公司在上班时候人最多的时候送来。

说到秀恩爱,我也想多说一句,以前写过一个博客,是关于晒幸福的,跟秀恩爱其实是一回事。我感觉,自己的日子不需要别人的喝彩和掌声来证明什么,自己恩爱,幸福,没人怀疑那不是真的,可为什么要秀给别人看?每个人的生活都是纯私人的事情,既然是纯私人的,跟别人就毫无关系,秀恩爱,晒幸福的人是希望别人的关注?希望别人的赞美?别人的羡慕?还是想说明什么,证明什么?然后有的人就说我看不得别人好,对人家羡慕嫉妒恨,呵呵,无语,我跟秀恩爱,晒幸福的人无冤无仇,干嘛要看不得人好,嫉妒恨啥的,这都哪跟哪啊?我就想说,自己的日子自己知道,秀什么,秀给谁,又为什么要秀?

2号男,也挺好,他谈自己的情感经历的时候,女嘉宾啪啪一个劲灭队,同事出来时表演节目也啪啪灭队----就不能等人家介绍完,表演完了再灭吗?还有情感介绍里,有前女友约会经常放他鸽子的,是哪个女嘉宾问的,说男嘉宾会不会也放对方的鸽子,或者报复对方?这都啥思维,啥心态啊?

3号男,也挺好的,参加马拉松,说话也在道上,不走版,看女嘉宾雷人的说话方式受刺激了似的,看男女嘉宾说话正常点的都感觉很好了,不过这男嘉宾也真还不错,有事业心,知道自己该干什么,知道取舍,知道自己面临的问题,分析的也很符合常理。 3号女的表情让人看着就紧张,一副随时准备打架似的,面由心生,我感觉她肯定特别厉害,脾气特别暴躁,这次竟然说男嘉宾会不会给自己女友买卫生巾。。。大庭广众之下说什么卫生巾,是,女人都有的情况,可是能因为人人都有的事就拿到公共场合来说?大脸不红不白的,不嫌恶心。真烦有些女孩子,大庭广众之下说自己将来生孩子的事,跟男友同居的事,这次又增加个卫生巾的事,这么私人的事,而且是身体上的隐私的事,就这么当着全世界人面前说,怎么的了?女人的害羞和矜持在她们的人生字典里都查不到。后来3号男跟20号女走了,20号女是东北女孩,看起来蛮温顺的,长的也挺好看,祝福。

4号男,新东方老师,眼神很犀利,不过也不错,佩服他25天背会15000个单词。。。。太厉害,望尘莫及,不过国内的方式就是这样吧,先不说这样狂背单词的方式和效果怎么样,就能背这么多单词,也真让人惊叹。男嘉宾在表演弹琴的时候,女嘉宾又是啪啪灭灯,人家正在表演呢,唉。忽然想到如果让这些女嘉宾去听音乐会,不一定出多少丑呢。

男嘉宾在说到自己的感情经历时,说是距离和自己的忙碌让自己失去了爱情,其实,所有能失去的感情,都是因为不爱,如果爱,任凭什么也不会失去。

5号男,素质也挺好,就是这个年纪了才找女朋友,太晚了,估计很难找到未婚的了,不过也说不定,黄菡说话实在是太中庸了,其实人有时候让人信任的,往往是因为其直率,而不是模棱两可。

这期的男嘉宾都还不错,女嘉宾里注意到15号相对于其他女嘉宾也算行吧,可怜13号女,自认为第一美女,没人选她做心动不说,上次还被孟非,黄菡因为公主病的事一顿贬,没什么话说,自找没趣。

所有跟帖: 

好评! 非诚中好女人太少,毛病太多,怪不得找不到对象。这期男的是都不错。祝福3号男和20号女! -Laoxiangxyz1- 给 Laoxiangxyz1 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 18:33:49

好久不见“laoxiang"----老乡了,呵呵。 -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (6 bytes) () 04/25/2015 postreply 19:04:29

喜欢你的好评! -wenxue0415- 给 wenxue0415 发送悄悄话 wenxue0415 的博客首页 (12 bytes) () 04/25/2015 postreply 20:23:02

多谢! -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 06:38:24

不错。但不看好5号男。凭什么25岁女孩要嫁给43的?另外,犯了死忌 -Bluebluesky123- 给 Bluebluesky123 发送悄悄话 (323 bytes) () 04/26/2015 postreply 09:15:19

也是,最好就是不问人家为什么分手, -秦臻- 给 秦臻 发送悄悄话 秦臻 的博客首页 (192 bytes) () 04/26/2015 postreply 09:56:41

不问为什么分手吧,有些人的好奇心又得不到满足。最好解释的有技巧些,只干巴巴地说不合适吧显得有些太敷衍,不实在。 -雨中的春树- 给 雨中的春树 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 10:31:51

43岁没有结婚肯定有自身的问题。不过他到这里可不是为了只找25岁的。 -雨中的春树- 给 雨中的春树 发送悄悄话 (219 bytes) () 04/26/2015 postreply 10:29:53

他又凭什么找个小他至少8岁的女生?不自量力。 -Bluebluesky123- 给 Bluebluesky123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 13:12:01

如果有特殊的魅力,年龄也不是问题。如果是五十五岁的费翔大叔,肯定会有年轻美女跟着走的。 -雨中的春树- 给 雨中的春树 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/26/2015 postreply 10:34:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”