完全没有明白您的思路

来源: 要管3721 2017-08-03 08:50:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1589 bytes)
本文内容已被 [ 要管3721 ] 在 2017-08-03 09:19:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 20170802听锵感锵外四2017-08-02 14:33:26

在美国,自行车一般属非交通工具,做锻炼用,车速不快的小路会偶尔有骑车锻炼的(没有自行车专道,加拿大许多大城市有自行车专道),汽车都减速小心绕过。不让汽车过的小路是行人和自行车共用锻炼的,跑步、快走的两个方向的人群自动分成左右,自行车骑过来,会在后面按铃提醒行人,大家相安无事。因为车人共行合理合法,又符合心理预计。

你在法国,规定人行道只走人,你觉得法规不合理就推动交通法改变,如果不行,你的肉包不住铁就放弃铁改肉身走人道。你是否感慨你就是老了的坏人?

如果我在法国生活,我会很烦你这种骑车的人,因为不合规矩,行人还根本没有心理预期,虽然我不会说你什么。如果我年迈的父母在人行道上总遇到你这种骑车的,我会报警。你的心理得多强大呀,行动不便的老人都停下来呵斥你了,你还一如既往肉包铁?走路都困难的老人全部都是已经不灵活的肉身,被你的肉身包不住的铁(我非常好奇你怎么包得住铁?)碰一下他们能承受得住?你还大言不惭地来中文网站来找安慰?确定不是找骂?

没有剧看了,无聊评论一下。既然10几年你都心安理得的,我这个留言你一定会云淡风轻地接纳,继续在法国骚扰行人抱怨行人的生活,反正伊斯兰搞恐怖的比你这个厉害多了,法国年轻人心理承受练出来了。

所有跟帖: 

我不找安慰,我仅仅描述,通过我的违规经历,观察到,在法国哪种人更敏感于维护秩序与自己的权利 -锵外四- 给 锵外四 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2017 postreply 11:47:25

也可能是年纪大的人行动不便,反应相对慢,更容易被自行车伤到。 -长期潜水君- 给 长期潜水君 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2017 postreply 07:50:04

但,老年女性就极少有维权的。反而是身体高大健壮的中年女性喜欢维权。。。从我的路上经历观察到的 -锵外四- 给 锵外四 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/04/2017 postreply 12:44:33

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!