白菜出租房购买经历

来源: dazhaxie2012 2015-10-23 18:50:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2037 bytes)
本文内容已被 [ dazhaxie2012 ] 在 2015-10-25 21:59:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最近看中了一个房子,agent跟我说卖家说了sell as is,不让看房,不能房检,且需要我自己负责清理屋里所有的personal belongsand debris,我只能透过玻璃看看,我也听说过有trust sale什么的。鉴于地理位置好,生活方便,学区好,小区环境也不错,房子外面看着也不错,我当即就下了offer,他们限定2天内让我签字交合同。于是开始找律师,agent推荐我的律师及其事务所的律师都不接受我的case,我就联系了之前帮我买house认识的一个律师,律师联系了他们,agent立马就让我看房了,还修改了合同条款说卖家负责清理干净屋子,律师又在合同上增加了一个备忘录。感觉律师很给力,不知道自己之前是不是被忽悠了。。。想想我的agent还挺nice,但是我不明白之前为啥不为我争取看房的权利,为什么非要律师出面才能看到房子?

我查到前房主欠了N年的税没交,不过银行说给clear title,律师也说不用我操心。另外,装修估计得花不少钱,厨房卫生间都得重新搞,没看到地基、漏水等问题,洗衣机处有点霉,其他都还好。没有地下室没有车库,一个车库被改成卧室了,county记录里有5b2b,那应该就是有permit的吧?之前搞第一个房子(现在已顺利入住并出租)断断续续请了好几个工人,大多很让人失望,偷工减料的,自己需要返工或者请人重新做的。因为白天工作,也监督不到工人。。。我自己动手能力又差,现在开始慢慢学点。电气之类的肯定不敢动,装个gas range都花了145刀,美帝的人工也真是太贵了!!这个房子大冬天的没车库也不知道好租不好租,问了下周围人的意见,好像有些懒人车又不是很好的话停driveway还方便,位置和屋里格局不错,希望修好后能顺利出租吧。

所有跟帖: 

J1还折腾房子? -英文关键字- 给 英文关键字 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 19:38:20

是口袋里的钱闹腾 -加州阳光123- 给 加州阳光123 发送悄悄话 加州阳光123 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 19:44:27

胆子大, 但愿不会舍本求末. -英文关键字- 给 英文关键字 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 20:04:33

J1折腾得不错。赞! -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2015 postreply 19:47:53

你在赌博,别人能说什么? -从小到大- 给 从小到大 发送悄悄话 从小到大 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2015 postreply 12:13:25

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!