你没有朋友

来源: Bluebell 2017-11-20 15:30:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2068 bytes)
本文内容已被 [ Bluebell ] 在 2017-11-20 19:52:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最近有句话在我家频繁出现,每天都听到无数遍,已经到了让我无法忽视的程度,像魔咒一样,以至于我必须记录下来,心里才能翻篇。

“You Have No Friends!”

某天,车里, 放学回家路上。我在开车,姐姐和弟弟不知道因为什么争吵起来了,就听见,姐姐大喊“You have no friends! Nobody likes you!” 弟弟气的发抖“ I do have friends! Mommy likes me! ”…

又一天,弟弟和姐姐不知道因为什么吵起来了,弟弟一边冲姐姐做鬼脸,一边嘴里念念有词“Ha!Ha! You have no friends! You have no friends! ” 姐姐很生气的翻了好几个白眼 “Fine…..”

本周末,爸爸和姐姐不知道因为什么事就开始从小声音到大声音,两个人你一句我一句,一个比一个声音高,姐姐气的一边哭一边冲着爸爸大喊“You have no friends! ”啪!把她房间的门狠狠的一摔!爸爸也气坏了,梗着脖子插着腰冲着姐姐的房门大喊“That’s not true! I have lots of friends!”

周日早上,中文作业时间。芝加哥最近连绵阴雨,人都要抑郁了,好容易有个阳光灿烂的日子却是在周日,拉着弟弟到Panera Bread 去吃早餐,写作业。太虐心了。弟弟也好挠头啊,心里想玩儿,又怕作业不写老师不高兴,嘟嘟囔囔又一句“my teacher has no friends……”

今天晚饭。我做了弟弟最爱吃的叉烧肉鸡蛋炒米饭,又给加了些玉米粒,小青豆等等,看起来色香味好极了,弟弟兴冲冲的从房间冲到灶台,六月脸立马变成腊月脸,弟弟不爱吃青豆玉米粒什么的,你明明知道我不爱吃这些东西你还做 you  have no friends,然后又补充了一句中文 哼哼,你没有朋友…….

所有跟帖: 

是的,你没有 -红袖添香老板娘- 给 红袖添香老板娘 发送悄悄话 红袖添香老板娘 的博客首页 (110 bytes) () 11/20/2017 postreply 18:15:29

不!我有! -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (51 bytes) () 11/20/2017 postreply 20:19:54

是的 -一灯可除千年暗- 给 一灯可除千年暗 发送悄悄话 一灯可除千年暗 的博客首页 (59 bytes) () 11/20/2017 postreply 20:32:35

不是 -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (69 bytes) () 11/21/2017 postreply 20:42:47

别人笑我没朋友,我笑别人看不穿 -一灯可除千年暗- 给 一灯可除千年暗 发送悄悄话 一灯可除千年暗 的博客首页 (248 bytes) () 11/20/2017 postreply 19:26:06

谢一灯大师:) -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2017 postreply 20:20:53

把这些没朋友的人都聚在一起,就有了一个没朋友的人的朋友圈! -苗盼盼- 给 苗盼盼 发送悄悄话 苗盼盼 的博客首页 (149 bytes) () 11/21/2017 postreply 01:44:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小孩就喜欢反复重复一句话~~ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2017 postreply 11:10:15

赞帅得没朋友的一家子! -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2017 postreply 11:36:05

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]