沙世纪(五十)似梦非梦还是梦 18+

来源: 老花猫 2015-07-05 17:38:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16426 bytes)

啊。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。白诗梦大叫。

醒醒,醒醒,又做梦了?瘦猴推着说梦话的白诗梦。手术康复期的白诗梦,昏睡中经常发出这种叫声,有时白诗梦叫着叫着就自己醒来,有时需要瘦猴推一把唤醒。

瘦猴永远不知道睡在身边的人脑子在上演什么,她的梦境出现了什么。只要看看白诗梦紧锁的眉头,一个深深的川字的眉心,郁躁的表情,发泄般的声音,醒来后深深的叹息,显然她做的不是美梦。

戴娇娇,瘦猴,很多过去一起打工的同事,都来自农村贫苦家庭,白诗梦一直不明白为何那些人那么容易满足而活的没心没肺的。

大脑皮层深处的记忆片段,如一部部黑白电影残片,被一台老旧的电影机循环摇动放映在手术后白诗梦的梦境里。

狭小的住房,睡在父母脚头的白诗梦,半梦半醒中,听到母亲咬牙切齿压抑的呻吟,床板吱嘎吱嘎晃动,回来探亲的父亲,光着屁股趴在母亲身上一上一下的推动,小小的白诗梦用被子盖着脑袋大气不敢出。

女人受欺压,男人自私,脏,男女性事给幼年白诗梦心里留下肮脏不公平的感觉。

不,不,不!一只男人的手,伸进白诗梦的内衣,搓揉着她开始发育的花苞。羞愤难挡的白诗梦,一次次哭泣着躲闪,明明是被欺负,为何当时不敢大声斥责对方保护自己?

白诗梦看着梦里年幼无助暗夜哭泣的那个女孩,心疼的一次次哭醒。

小女孩渐渐长大,她在人前故作开朗,用夸张的大笑,粗犷的动作把伤感的内心一层层包裹的严严实实,待到一人独处的时候,悄悄打开透透气。

一段枯槁朽木般躺在病床上等着死神的接见的男人,这个给了白诗梦生命的男人,被确诊肺癌后,几个月的时间,迅速枯萎了。

这女人是谁?徐年半老风韵犹存的在病床前流泪。看啊,她脱光了自己的衣服,丰满白皙的身体,躺在了男人身边。这男人爬到了女人身上,要用最后力气完成梦寐以求从未得到的真爱。

披头散发的母亲啥时候进来了,哭喊着拼命拽开他们不果,一头撞在墙上,血流满面。

这围着白色长围巾的斯文小生是谁?黑黢黢的小树林里人迹罕见,怎么会跟他来这儿了?

一点都看不出来,你发育的这么好!小生的手贪婪的搓揉着白诗梦的乳房。白诗梦对自己的反应害羞,湿的跟尿裤子了似的。

你会得到享受,一辈子都忘不了的。一间杂乱无章的出租屋,床上堆着没有整理的铺盖。躺在床沿的白诗梦,裤子被退到脚下,上衣被推到脖梗。

啊。。。。。。。啊。。。。。。。啊。。。。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。

白诗梦使劲搂着赤裸的小生,饮着玉液琼浆般的爽快。

你不是处女吧?提上裤子的小生,看着手里的卫生纸,没有他希望的颜色,脸色口气丕变。

一个送上门的闷骚贱货,我还没跟你要损失费呢。小生搂着高知记者女友扬长而去,白色围巾飘在在风中。

道天成,你回来啦,你终于回来了。白诗梦浑身燥热难耐。

宝贝,我想死你了,我要,我要,我还要。

给你,给你,我也想死你了。白诗梦的手全身游走。

这里,对,就是这里,还有那儿,天,宝贝,你真是个天生尤物,爽不爽?

啊。。。。。。。啊。。。。。。。啊。。。。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。 爽死了,爽的我要虚脱了。

怎么是你?你什么时候来了,道天成呢?白诗梦睁眼一看,怎么是狼沁窃异?

一直是我在陪着你啊?你不刚带着我看三级片吗?狼沁窃异一脸无辜。

哈德,哈德,使劲啊你,慢点,快点,欧耶,欧耶,白诗梦搂着趴在她身上的狼沁窃异,手顺着狼沁窃异的三角肌一路摸到他结实的屁股,啊,性是多么美好的事啊?

性功能的时效性太强,没病没灾男女也就那么三十几年真正的享受期。白诗梦可惜自己知道的太晚,好在发明了网络文字做爱,环保省银子。白天以大学教授的身份跟老板级别的男人网恋文字做爱,晚上拿瘦猴实际操练得到更大的满足,总算找回点补偿。哈哈哈。

真没用,有没有两分钟啊你?白诗梦推开身上的男人,睁眼一看,啊。。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。。怎么这男人是病床上那段枯木?!

醒醒,你醒醒,又做啥恶梦了?要不要我扶你去厕所?瘦猴继续呼唤白诗梦。

白诗梦手术后,记忆尚在恢复期。

据医生说,脑垂体瘤是良性的,摘除也成功。

白诗梦的头疼,幻觉,时而性冷淡,时而性亢奋,情绪忧郁不稳定,盗汗,消瘦是否瘤子引起的呢?医生对瘦猴的问题未置可否,只说注意观察,按时吃药复诊。

老婆,醒醒,你快点好起来吧!天不怕地不怕的瘦猴祈祷。

如有雷同纯属偶然,请勿对号入座。

所有跟帖: 

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (21 bytes) () 07/05/2015 postreply 17:42:45

哈哈哈,给个赞 -evil- 给 evil 发送悄悄话 evil 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2015 postreply 18:11:34

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (54 bytes) () 07/05/2015 postreply 20:27:45

赞赞赞! -虚席以待- 给 虚席以待 发送悄悄话 虚席以待 的博客首页 (120 bytes) () 07/05/2015 postreply 19:07:16

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (119 bytes) () 07/05/2015 postreply 20:29:09

"一人变心会受伤 两人愿意没惆怅 三人痛苦恋爱不再问事实与真相" -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 13:18:31

赞! -老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (9 bytes) () 07/06/2015 postreply 18:33:00

请您先登陆,再发跟帖!