《我在天安门广场经历的六四惨案》---现场录音报道

来源: Londonfarmer 2013-05-21 11:55:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9257 bytes)
本文内容已被 [ Londonfarmer ] 在 2013-05-30 18:11:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

六四民主运动就像是一块试金石,摆在了我国历届领导人的面前。24年来,还没有一个领导人敢抬起头看一眼,说一句。

1989年6月3日至4日,我在天安门广场亲历了六四惨案。愤怒之中,我 用随身携带的录音机录下了当时的所见所闻。  原始母带近三小时。六四 惨案当天,我就在全班同学面前播放了原始母带。之后,被揭发,被开除, 于是,远走他乡。      拒绝遗忘,也不再沉默。揭露刽子手的谎言,还六四英烈以尊严和光荣。 24年来,伴随着我国经济的飞速发展,有恃无 恐的各级政府官员们, 也随之飞速地,深度地,无一例外的腐败堕落下去。 在权钱交换的自由 市场中,国有财产严重 流失,社会分配严重不公,阶级分化迅猛异常。 司法没有尊严,言论没有自由, 人权得不到保障。89年六四民主运动的  参与者们所担忧的,所抗议的和所反对的,全部出现在了中华大地。    回过头看 看,严重的腐败现状,不恰好证明六四民主运动方向正确, 诉求合理吗?历史本来给了中国一个避免再次阶 级分化的机 会,不幸 被邓小平的坦克车和冲锋枪打得粉碎。      本实况录音编辑于2010年6月。视频编辑于2013年6月2日。背景音乐和 图片全部来自网络。      我愿为此录音的真实性负全部责任。   

所有跟帖: 

不造谣五毛们没有办法自圆其说阿!学生有错,政府犯罪 - 而且一直在遮掩撒谎 -bornin1968- 给 bornin1968 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2013 postreply 08:52:39

流泪…… 可爱的学生!你们是中国的希望…… -xkk- 给 xkk 发送悄悄话 xkk 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2013 postreply 11:13:13

非常珍贵的资料,敬佩你 -berrywang- 给 berrywang 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2013 postreply 17:49:16

哭。。。 -卧听风吹雪- 给 卧听风吹雪 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2013 postreply 21:00:15

请您先登陆,再发跟帖!