看来各有一好。那里的艺术家,画廊,味道非凡。我是清晨去的,阳光斜射,可以看到塞在小巷子里的阳光带,有人在用大型吸尘器清扫,

来源: 笑薇. 2016-07-16 13:46:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1590 bytes)
本文内容已被 [ 笑薇. ] 在 2016-07-17 07:07:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一个身材较好身穿连衣裙的画家打开画廊的门,门的外边是一大盆白色的草花,她翻过"Open" 的牌子,路边石头堆砌的很高,墙上安装着铁架的古老的路灯,简直就是画中游,这一切构成一幅绝美的画面。我把用相机留下了包括画家的美丽的瞬间。我和画家分享照片,问她是否有意穿着红色的裙子,她回答,是的,白色的花,石色的墙壁,加上红裙,适合夏天的味道。她还说,阴天多云时,她也会穿浅灰色,或淡蓝色的服装,为周围营造一种宁静和舒缓。她的油画很好看,曾经在纽约大都会展览,她自己就是小村艺术的不可缺少的一部分。街尽头的那家店卖丝绸制品,画家也在那里应邀手绘丝绸,他店里的一切都是现代艺术。村子里的餐馆多半是街这边进门,座位都是朝着城外,可以远眺。那是一个充满艺术氛围的小村,坐在咖啡馆的阳台上看夕阳的人静的以为世界上只有自己。风声断断续续送来远处的琴声,其实那些演奏在城门外的小广场上。你说saint Paul在你去的那些地方排不上前10 名,你可以描述一下被你评为最美村庄的地方吗?告诉大家为什么是最美的村庄,你看到了哪些美丽。描述是最重要的。我在Nice 附近只去了六个村庄,同你比差远了,我的最爱是saint Paul。 因为村庄,艺术家,和艺术浑然一体。希望从你的经历中得到信息,为下一次旅行做准备。谢分享。

所有跟帖: 

我想我俩喜爱应该相同,你的描述回答了我为什么说Saint Paul排不上前十的理由。你去时一定很安静,没有满街的游客, -la-vie- 给 la-vie 发送悄悄话 la-vie 的博客首页 (581 bytes) () 07/16/2016 postreply 18:43:30

既然如此,你可不可以也描述一下那些排在前10名的地方,只说个最美的村庄实在没给什么信息。比如, -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (418 bytes) () 07/16/2016 postreply 20:46:01

好的,以后我写到这些我喜欢的小村时我尽量写出喜欢的原因。不过,有时喜不喜欢一个地方真的很感性。换一个时间,换一个天气, -la-vie- 给 la-vie 发送悄悄话 la-vie 的博客首页 (445 bytes) () 07/17/2016 postreply 08:49:45

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]